Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Дом в центре Луцка

Дом в центре Луцка  (продам)

Дом в центре Луцка. 382 кв.м, 10 соток земли, 3 этажа, 2 гаража, 7 комнат, 3 санузла, стеклопакеты, все коммуникации. 200 000$ торг.

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
земля в крыму
Зем.участок 50 сот. гос.акт 12000 дол./сотка
Промбаза по ул. Героев Сталинграда
Предлагается к покупке промбаза по ул. Героев Сталинграда, г. Днепропетровск, район Автобазы. Час
Участки без подряда в поселке "Дачи писателей"
Участки без подряда в поселке "Дачи писателей". Продаются участки 23-37 соток без подряда в клубно
Участки от 2 Га под поселки и усадьбы
Продаем земельные участки для строительства коттеджных поселков, усадеб и имений по Калужскому шоссе
Коттеджи в загородном комплексе "Заокские просторы"
Продаются коттеджи в загородном комплексе "Заокские просторы". Дома из профилированного массивного
Великолепный и дорогой во всех смыслах дом В самом центре южной столицы России г.Краснодар
1
Великолепный и дорогой во всех смыслах дом В самом центре южной столицы России г.Краснодар

Дом 540м.кв.с очень удачной, выполненной со вкусом, планировкой. Расположенном в самом сердце Столицы южного края ,в .г.Краснодар. Всего за : 35000000р Я думаю не только у меня иногда возникает странное, интересное чувство, его называют удивление!?! Самое ...

Продається земельна ділянка 36 сотих в с.Борщовичі
3
Продається земельна ділянка 36 сотих в с.Борщовичі

Продається земельна ділянка 36 сотих в с.Борщовичі  Пустомитівського району Львівської області 36 сотих правильної форми з правом забудови, огороджена сіткою, стовбці рельсові, приватизована, близько станція,  вироблений город,  поруч газ та світло, (р-н ...

Земля-шаян, участок 0,50 га., курорт-шаян Хуст
4
Земля-шаян, участок 0,50 га., курорт-шаян Хуст

Собственный земельный участок 0, 50 га.  на курорте Шаян. область:  Закарпатскаяпочтовый индекс:  90457район:  Хустскийнаселенный пункт:  Шаян - (курорт Шаян) ,  чиcтая экологическая зона. Возможные проекты реализации:  Собственное жилье,  Бизнес жилье,  Санатории,  ...