Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Художественная лепка

Художественная лепка  (інше)

Автор: ОВИК  ( 24.02.2009)
Підприємство: ЧП GRACE
Місцезнаходження: Україна, Донецька область, Донецьк
Дата публікації: 24.02.2009

Я-скульптор. Выполняю работы под заказ: скульптуры всех размеров, из глины, гипса и т. д. Могу выполнить заказ по фотографиям (любой допустимый размер). А моя компания занимается художественной лепкой. Выполняем декоративную роспись на потолках и стенах, можем восстанавливать и повторять старые оригиналы скульптур и любых художественых деталей, делаем формы любой сложности и конфигурации

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Ремонтно-строительные услуги"переглянути все
Газонная решетка от производителя
Предлагаем со склада в Москве газонные решетки российского производства. Созданная из морозостойкого
Ремонт санузла ванной комнаты отделка офиса
Ремонт санузла Компания Ремонт Москвы перелагает вам услуги по ремонту и отделки ванной комнаты туал
изделия из н/ж стали
Изготовим,доставим и установим любые изделия из н/ж стали,чорного металла,дерева и стекла.Все это бы
Производство трансформаторов в Украине
Продажа , обмен и производство силовые трансформаторы 25-2500 кВА и КТП (подстанция), трансформаторы
Ванна в ванну
Сертифікований майстер вмонтує нову акрилову ванну у Вашу стару чавунну ванну.
Художественные кованые изделия высочайшего качества от арт-кузни SteelDrakon
8
Художественные кованые изделия высочайшего качества от арт-кузни SteelDrakon

Арт-кузня "SteelDrakon" изготавливает художественные кованые изделия высочайшего качества. Наша компания выполняет тончайшую ручную работу, требующую от мастера-кузнеца глубоких познаний этого ремесла и многолетнего опыта. Мы изготовим для Вас ворота, калитки, ...

Опалення, водопостачання, водовідведення.
1
Опалення, водопостачання, водовідведення.

Професійний монтаж систем опалення, водопостачання, водовідведення. Помірні ціни. Гарантія якості.

Відкатні ворота. Автоматика.
1
Відкатні ворота. Автоматика.

Відкатні ворота. Автоматика. Виготовлення, встановлення, обслуговування. Ціна - від 15 000 грн.