Меня часто спрашивают, с чего я начал свой бизнес? Прежде чем открыть свое дело важно продумать каждую мелочь и развитие любого варианта событий. Я не открою Америку если скажу, что важно правильно соотносить свои материальные возможности с предстоящими затратами. Грамотно составленная смета расходов может сэкономить уйму денег, особенно если предстоит строительство.
Год назад я взял в аренду 24 сотки земли в одном из пригородов Волгограда. Решил стать фермером. Сейчас это занятие прибыльное и перспективное. У меня специфическое направление бизнеса и мне нужен был чистый и ровный участок. А мой участок, видимо, не обрабатывался никогда. Сразу возник вопрос: чем обработать участок и где взять технику?
Участок было необходимо расчистить и выровнять под площадку. Знакомые посоветовали одну фирму в Волгограде, которая сдает в аренду бульдозеры и тракторы. Есть у них и сайт, и я всем советую с ним ознакомиться, хотя бы потому что аренда бульдозера там наиболее выгодная по рынку и есть под разные виды работ, да и сайт красивый очень, смотрите сами, в общем.
Мне нужно было выкорчевать все пни и деревья плюс выровнять площадку. На выбор предложили три вида: Т 300, 130 и 170. Глубокая вспашка мне была не нужна поэтому выбрал Т 170. Этот бульдозер маневренный, при необходимости можно и вспашку земли сделать и траншею засыпать и снег убрать. Остановил свой выбор на этой модели.
Не стал я ехать в Волгоград, а оформил заказ через сайт. Не надо никуда ехать и договариваться, менеджер сам мне позвонил и сказал когда и где я должен встретить технику. Быстро и без хлопот. Цены такие же, как и при обращении напрямую в аналогичные фирмы. Аренда бульдозера в Волгограде оказалась дешевле, чем на месте у частников.
Фирма доставляет технику куда вам нужно, проводит предварительный техосмотр, чтоб потом не было вопросов и нареканий. Если возникает необходимость, проводит сервисную поддержку. Мне всё это очень понравилось и я уже больше ничего другого и не искал. Техника прибыла в отличном состоянии и в срок. Цены за аренду нигде не спрятаны, а четко прописаны в прайс-листе на сайте. То есть, нет никаких расхождений типа здесь так, а у нас немного дороже.
Мне понравилось с ними иметь дело. Ребята работают быстро и качественно, я всё успел сделать в срок и без лишних проблем. Может, кому-нибудь будет полезен мой такой вот маленький опыт. Я считаю такой информацией надо делиться, если мы хотим успешно вести свой бизнес, пользоваться взаимовыручкой. Отдельное спасибо ребятам из компании ВАЛ за внимание и хорошее сотрудничество! Буду вас рекомендовать всем!
Эдуард Малашкин
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.