Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Сільськогосподарське обладнання  >  Гибкие контейнеры(сумки) для растений

Гибкие контейнеры(сумки) для растений  (продам)

Автор: Тарас  ( 27.01.2010)
Підприємство: Kiksi-Ukraine
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 01.02.2011

Производим гибкие контейнеры (сумки) для растений для циркуляции воздуха и дренажа из 100% полипропилена. Контейнеры уже отлично зарекомендовали себя в питомниках и садовых центрах. Они прочные, удобные, устойчивы к ультрафиолету, хорошо держат влагу.
Данные контейнеры позволяют правильно формировать здоровую корневую систему растений, обеспечивая ее необходимым количеством воздуха и влаги. Это качество и обеспечило им большую популярность в питомниках и садовых центрах. Наши контейнеры универсальны, прочны, устойчивы к ультрафиолету. Подробно на сайте www.kiksi.com.ua в разделе «Товары и услуги»→«Сопутствующие материалы»→«Контейнеры».
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Сельскохозяйственное оборудование"переглянути все
ДИСКОВАЯ БОРОНА – ЛУЩИЛЬНИК ДЛ-2,5
Компания ООО «Агродилер» является официальным дилером ЗАО «Лозовской кузнечно-механический завод»,
Куплю электродвигатели новые
Куплю электродвигатели складского хранения от 0,55 до 11кВт 1500оборотов режим работы S – 1 (050)4
поставки нержавеющего металлопроката
Предлагаем лист нержавеющий различных типоразмеров толщиной от 0, 5 до 80 мм и различных раскроев.
маслопресс шнековый двухкамерный
Маслопресс шнековый «МГ – 200» двухкамерный Данная модель шнекового пресса существенно отличается
Самоxодный Опрыскиватель HARDI ALPHA 3400 TWIN
Польша Немецкая фирма продаёт опрыскиватель самоходный HARDI ALPHA 3400 TWIN FORCE, 2002 г.в, захват
Терморегулятор для инкубатора ТР 2.0 220
1
Терморегулятор для инкубатора ТР 2.0 220

Предназначен для поддержания заданного значения положительной температуры в диапазоне +30 — + 45С с точностью 0,1С. Предназначен для поддержания заданного значения положительной температуры в диапазоне +30 — + 45С с точностью 0,1С при этом на работе устройства ...

Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых
7
Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см 85грн., Распродажа Форма для заливки садовых дорожек моя дорожка 60•60•6см.- 120грн.

РАСПРОДАЖА!!! Форма для садовой дорожки "Моя дорожка" Отправка по всей Украине! Оплата при получении. 1шт "Моя дорожка" -110 грн 2шт "Моя дорожка" -220грн 4шт "Моя дорожка" -440грн. ФОТО СООТВЕТСТВУЕТ Материал: износостойкий пластик (полипропилен); ДхШхВ: ...

Мягкие, гибкие, мобильные резервуары и емкости для КАС, воды
1
Мягкие, гибкие, мобильные резервуары и емкости для КАС, воды

Мягкие, эластичные, резинотканевые, гибкие, мобильные резервуары (МР) и емкости для хранения и транспортировки воды, КАС, аммиачной воды, жидких минеральных удобрений, нефти, нефтепродуктов, масел, и других наливных грузов. Резинотканевые резервуары (емкости), ...

Корзины для высадки водных растений.
1
Корзины для высадки водных растений.

Корзины для высадки водных растений .  Для перемещения и контроля растений в пруду .  Размер 19х19см, 23х23см, 28х28см.