Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Робота  >  Запрошуються  >  Оператор-контакт-центра

Оператор-контакт-центра  (інше)

Автор:  ( 28.04.2010)
Підприємство: Светлана
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 06.02.2011

Требуется оператор контакт-центра в справочную службу
Обязанности:
- Приём и обслуживание звонков
- Оказание первичной консультации абонентов по телефону
- Работа с Базой Данных
Требования:
- возраст 20-30 лет,
- инициативность и уверенность в себе
- ориентация на результат и потребности клиента
- забота о качестве
- умение работать в команде
- знание WORD, EXEL, Интернет
- приятная и грамотная речь.
Резюме по электр. почте: sloboda@office.euinf.net
Запи сь на собеседование: (056) 770-48-11 (09:00 до 18:00)

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Приглашаются"переглянути все
требуется
водитель на камаз зерновоз Харьков 0675739898 Алексей
Требуется домработница, Киев, Дорогожичи
Срочно требуется домработница! Уборка, стирка, готовка, изредка присмотр за 2-мя детьми 5-7 лет.
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ
Срочно требуются продавцы-консультанты в сеть новых магазинов одежды в г.Днепропетровске и области.
Требуются Программисты
Требуется программист для разработки программы – Поисковика по принципу SearchInform с некоторыми до
Требуется программист
Требуется программист. С опытом работы. Языки C#, C , Java Script. Базовый Английский. Полный рабоч
Есть желание сдать в аренду часть своей страницы в контакте и получать постоянно за это деньги? Спроси у
1
Есть желание сдать в аренду часть своей страницы в контакте и получать постоянно за это деньги? Спроси у меня, как это сделать

Добрый день! Я зарабатываю в любом месте. Мой бизнес всегда со мной - на расстоянии клика! Размещаю рекламу на свой странице Вконтакте, и получаю доход. Это новый прибыльный источник: ЦеноЛайк. Хотите так же? Заходите сюда: http://milana2013.blogspot.com/, пройдите ...

Водитель в такси на автомобили компании
1
Водитель в такси на автомобили компании

Информационно диспетчерская служба Киева "СКИДКА-ТАКСИ" успешно расширяет собственный автопарк, в связи, с чем проводит дополнительный набор водителей на автомобили службы. ИДС "СКИДКА-ТАКСИ" предлагает: стабильную зарплату, комфортные условия работы, полное ...

Оператор call-центра.
1
Оператор call-центра.

Требования к специалисту: опыт работы в колл-центре желателен, но не обязателен работа с орг. техникой и мобильными устройствами исполнительность, умение работать в команде, Функциональные обязанности -входящие/исходящие звонки; -отправка предложений и ...