Быстро и качественно выполню ремонт печатающих головок матричных принтеров EPSON DFX9000, DFX 8500, DFX8000, FX2180, FX 890, FX880, OKI 3310, ND77 и др. Опыт работы – более 20 лет.
Быстро и качественно выполню ремонт печатающих головок матричных принтеров EPSON DFX9000, DFX 8500, DFX8000, FX2180, FX 890, FX880, OKI 3310, ND77 и др. Опыт работы – более 20 лет.
Предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию ноутбуков и компьютеров! «диагностика компьютера» · Диагностика · Замена матрицы/экрана · Замена клавиатуры · Ремонт или замена HDD (жесткого диска) · Чистка системы охлаждения ...
Ремонт и обслуживание компьютеров и ноутбуков на дому в Киеве. Мы оказываем широкий спектр услуг главные из которых: Ремонт и обслуживание компьютеров и ноутбуков. Ремонт, настройка, модернизация и обслуживание компьютеров и ноутбуков любой сложности, замена ...
Компьютерная помощь . Цены. Гарантия! Меня Зовут Михаил Работаю Без посредников, отсюда и НИЗКИЕ ЦЕНЫ. ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ: - Обращаясь ко мне, вы получаете качественную услугу, от мастера. Который умеет делать всё, что связанно с ремонтом компьютеров и ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.