Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  >  HTC Wildfire

HTC Wildfire  (обміняю)

Мой телефон - HTC Wildfire, новый, еще 11 месяцев гарантии, цвет- черный. Меня интересуют предложения типо - Sony Ericsson C905 , Nokia N86..., а хотя жду ваших адекватных предложений. Сразу отвечу на вопрос "почему меняешь" - так как подарочный и несмотря на свою функциональность , мне не нужен. Звонить с предложениями каждый день после 18.00, а еще лучше слать предложения по смс в любое время суток

Реклама

Оголошення із рубрики "Мобильные, КПК, смартфоны, плееры"переглянути все
iPhone Apple китай копии
iPhone Apple- это наиболее реалистичные копии. Полное совпадение: формы корпуса, меню, расположения
1.Специальная Цена!!!
Intel Dual Core E3300 2.5Ghz MB MSI/Gigabyte s775 DDR2 1024 MB Samsung/Kingston 800Mhz Video Gef
1.Выгодная цена!!!
Intel Dual Core E5300 2.6Ghz MB MSI/Gigabyte s775 DDR2 1024 MB Samsung/Kingston Geforce 6100 256M
Nokia 6900 TV. Суперновинка по доступной цене!!!
Nokia 6900 TV = 106$ + Оригинальный чехол в подарок!!!! Новинка лета 2010. Телефон представляет соб
Чехлы из натуральной кожи для мобильных телефонов
Чехлы, сумки, пеналы, из натуральной кожи отличного качества для мобильных телефонов Nokia, Samsung
Усиленный аккумулятор 3500мАч HTC Wildfire S a510e
4
Усиленный аккумулятор 3500мАч HTC Wildfire S a510e

Лучшая цена! Товар под заказ, то есть ожидание 18-35 рабочих дней (в праздничные дни могут быть задержки) с момента оплаты! Товар заказывается на мой адрес, после получения тестируется, а затем отправляется покупателю "Новой почтой" (доставка 17 грн)! При ...