Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  Английский язык онлайн

Английский язык онлайн  (продам)

Изучение английского языка посредством Skype это очень интересное и удобное изобретение. Главным преимуществом такого подхода к обучению является экономия времени, которое ученик затратил бы для переезда к репетитору и обратно. Помните, что успех любого обучения возможен лишь при проведении регулярных и эффективных занятий. Первый урок бесплатно, последующие - $5 за урок. Моё имя в Skype: proximadesigns. Детальная информация на сайте - http://skypeenglish.narod.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
Английский язык онлайн
Изучение английского языка посредством Skype это очень интересное и удобное изобретение. Главным пре
Супер репетитор английского языка
Много лет я занимаюсь преподаванием английского языка, делая это как традиционным способом при лично
Искусный репетитор английского языка / Skype
Мищенко Виктор Владимирович - искусный преподаватель английского языка. Его словарный запас огромен,
Репетитор английского языка для детей
Репетитор английского языка для детей 5-11 классы. Подготовка к экзаменам. Иметься большое количест
Репетитор. Английский. Киев
Преподаю английский очень хорошо. 50 гривен за час.
Семейный клуб Авант в ЖК Коцюбинский
1
Семейный клуб Авант в ЖК Коцюбинский

Семейный клуб "Авант" в ЖК Коцюбинский (Пономарева 26, корп. 2) Откываемся в апреле!!! - ангийский по методике Хелен Дорон - мастер-классы для детей и взрослых - развивающие занятия - поготовка к школе - монтессори-класс - хореография - творчество - бесплатные ...

Подготовка ребенка к школе
1
Подготовка ребенка к школе

Провожу занятия по подготовке  детей к школе с 5 лет: - Обучение чтению, счету, письму, - английскому языку; Развитие: - связанной речи, логического мышления, внимания, памяти; - творческих способностей и навыков; Занятия проводятся в игровой форме, у ...

Репетитор по английскому языку
1
Репетитор по английскому языку

Английский язык для дошкольников и школьников.  Развитие всех видов языковых навыков (восприятие на слух, говорение, чтение, письмо). При необходимости могу выехать на дом к обучаемому. Стоимость занятия : 1 час- 250 р. Тел: + 79787083345 ...