Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Ищу партнера по бизнесу

Ищу партнера по бизнесу  (потрібно)

Автор: Латиф  ( 13.02.2012)
Підприємство: чп
Місцезнаходження: Україна, Крим, автономна республіка , Коктебель
Дата публікації: 13.02.2012

Ищу партнера по бизнесу для инвестиций в развивающийся курортный бизнес в Коктебеле (Крым). Быстрая окупаемость, надежность. +380954281948 Латиф.

Реклама

Оголошення із рубрики "Финансовые услуги"переглянути все
адвокат по сімейним справам розлучення аліменти усиновлення поділ майна
Послуги адвоката: розірвання шлюбу, аліменти, усиновлення, позбавлення батьківських прав, консультац
Возврат долгов по рассписке коллектор адвокат суд коллектор адвокат
Возврат долгов по рассписке. возврат долга. помощь при возврате долгов. коллектор. адвокат. помощь а
адвокат по дтп возврат прав возмещение ущерба консультация адвоката по дтп иск страховой суд адвокат
Консультация адвоката по дтп услуги адвоката по дтп АДВОКАТ ДТП ОБЖАЛОВАНИЯ ПРОТОКОЛОВ ГАИ ПОСТА
3% кредита предложение применять
Здравствуйте, Вы остро нуждаются в законный кредит? Мы сертифицированы кредитования компани
Инвестиций И Кредитов Предлагают 3% В Год
мы частная компания кредитования находится в Соединенном Королевстве. Мы предлагаем онлайн кредитов
Выгодный бизнес на светящейся в темноте краске от производителя
3
Выгодный бизнес на светящейся в темноте краске от производителя

В поисках новой бизнес идеи? Компаний Нокстон разработала пакет франшиз для старта собственного бизнеса. Новые технологии внедряются в современную жизнь, не исключениям стала светящаяся в темноте краска, которая светится в темноте без дополнительных источников ...

В наличии и гарантия предложение по кредиту
3
В наличии и гарантия предложение по кредиту

Вы в любом виде финансовых трудностей? Вам нужен кредит, чтобы очистить ваши долги? Собираетесь ли вы увеличить свои финансы? Вы деловой человек, который хочет расширить его / ее компании. Настоящим вам необходимо связаться с настоящим героем, доверие и ...

предложение кредита между частности серьезно, Деньги под залог машины быстро, надолго и без лишних вопросов
1
предложение кредита между частности серьезно, Деньги под залог машины быстро, надолго и без лишних вопросов

Наличие у Вас автомобиля дает нам возможность обеспечить оперативную финансовую помощь в случае Вашей необходимости. Мы Автоломбард.by даем деньги под залог машины быстро, надолго и без лишних вопросов. Наиболее выгодной и эффективной формой кредитования сегодняшний ...

Новый кредит предлагает между частности
1
Новый кредит предлагает между частности

Добрый вечер.  Вы ищете кредита, чтобы настроить  проекты или укрепить свои долги. nhésité не обращаться ко мне  Дополнительную информацию о моем предложении. Я хочу вам сказать, что я  я готов помочь вам с вашими проблемами кредитной заявки  * Принимать банковского ...

Подать заявку на подлинной кредита сейчас
1
Подать заявку на подлинной кредита сейчас

Вам нужен кредит?  Сколько вам нужно?  Вы были отклонены банком на получение кредита?  Вот краткий и реальная возможность получить кредит на ваш выбор.  Применить сегодня для любого из наших кредитных пакетов.  Наш кредита составляет от бизнеса до личной с ...