Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Курси  >  Курсы Создание сайтов от А до Я

Курсы Создание сайтов от А до Я  (пропоную)

Ціна: договірна

Хорошо зарабатывать в интернете может не каждый, а тот, кто умеет это делать. Мы научим! Записывайтесь на курсы в Киеве, и всего за один месяц Вы гарантированно получите навыки, которые будут приносить высокий доход всегда:
• - Создание сайтов от А до Я – 2450 грн;
• - Продвижение и раскрутка сайтов – 2450 грн;
• - Курсы копирайтинга – 2350 грн;
• - Курсы интернет предпринимательства - 2950 грн/индивидуальная работа с коучем 1000$.
Внимание! Сейчас действует скидка 5%, и подарок в виде бесплатного двухчасового семинара по интернет-маркетингу. Занятия в небольших группах по 8-10 человек. Лучшие специалисты не только сделают Вас профессионалом в сфере, которая становиться прибыльнее с каждым годом, но и научат дорого продавать свои услуги.
Обращайтесь по тел. 068 760 14 14

Реклама

Оголошення із рубрики "Курсы"переглянути все
Школа флористики приглашает на обучение
Для всех желающих приобщиться к прекрасному миру цветов есть отличная возможность - обуч
Раннее развитие,подготовка к школе и английский язык
Детское развитие, английский язык обучение, подготовка к школе в Харькове. Посредством увлекат
Песочная анимация
  Клуб Вариант приглашает всех желающих на мастер классы по песочной анимации Харьков. Песочна
Гончарство в Харькове
  Клуб Вариант регулярно проводит мастер классы по гончарству Харьков. Вы собственными рукам
я знаю от чeго зависит пpибыль в вaшем бизнесе
Думаете, что не знаю? Хoрошо, тогдa oтвeтьте нa вопрос: чтo нужно пoшагово сделать, чтобы удвоить пр
Навчання та бізнес освіта у Львівській бізнес школі
4
Навчання та бізнес освіта у Львівській бізнес школі

Сьогодні дуже багато молодих людей зацікавленні у відкритті власного бізнесу. Нажаль практично кожного недосвідченого підприємця-початівця чекає немало перешкод, розчарувань труднощів. Ми бажаємо надати допомогу в цій справі. Наша пропозиція для вас це ...

Вб-дизайн для школьников
1
Вб-дизайн для школьников

Наші курси Front-End для дітей вважаються одними з найпрогресивніших, найактуальніших і найпопулярніших у Харкові.ІТ-напрям один — з найбільш актуальних і перспективних напрямків для подальшого працевлаштування та навчання.Наша школа Front-End спрямована на ...

Полезное и веселое Лето-2017 для школьников в Киеве
2
Полезное и веселое Лето-2017 для школьников в Киеве

Получите свою скидку (10%) в интеллектуальном IT-лагере Инталит "Облачные технологии" до 5 мая 2017. "Полетаем" весело и содержательно! Команды участников формируются по возрасту и профилю, желанию подростка. Занятия будут проходить в современных компьютерных лабораториях ...

Хочешь стать программистом уже со школьной скамьи- приходи в Компьютерную Академию Инталит.
1
Хочешь стать программистом уже со школьной скамьи- приходи в Компьютерную Академию Инталит.

Хочешь стать программистом уже со школьной скамьи- приходи в Компьютерную Академию Инталит. Запись на тесты на 22.08, 24.08, 30.08 по телефону: (044) 502-62-44, 067-506-44-31 Подробнее: https://www.facebook.com/profile.php?id=100012324274285 http://intalit.kiev.ua/ https://plus.google.com/u/0/114333622575886196694 ...

Бесплатные фотокурсы Черкассы
8
Бесплатные фотокурсы Черкассы

Общественно – просветительский фонд «Международное партнерство» при ПОДДЕРЖКЕ Черкасской школы фотографии PHOTO CITY ВПЕРВЫЕ в Черкассах проводит БЕСПЛАТНЫЕ курсы по фотографии. В программе:  - обучение в течении 5 месяцев, - выходные и выездные тематические фотосессии, ...