Н.А. Некрасов Избранное \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 20.02.2015

Автор: продавец

10 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Н.А. Некрасов Избранное \ Могу выслать почтой.

Н.А. Некрасов Избранное
Элиста 1974г.        

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

04.09.2016

Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. \ Могу выслать почтой

Шах-Назарова В.С. Практический курс английского языка. Американский вариант. Только первый том(книга)СП ИНТЕРЭКСПЕРТ - М.Ф ИНФО-ТРЕЙД 1991г. 286 с.Мягкая обложка.Пособие представляет собой комплексный курс, построенный на материале американского варианта английского языка и содержащий описание фонетических, лексических

80 грн.продам

03.07.2020

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин 1992г. Справочник есть Содержание и Описание. Могу выслать почтой.

Регулировка радиоаппаратуры, В.Городилин, В книге излагаются элементарные основы регулировки и настройки узлов и блоков радиоаппаратуры, рассматриваются основные методы их осуществления. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления -

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

Поп.Наст.