Бэббит. Синклер Льюис. 1959г. (рассказывает правду о капиталистической Америке) \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 21.02.2015

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Бэббит. Синклер Льюис. 1959г. (рассказывает правду о капиталистической Америке) \ Могу выслать почтой.

Издательство: Художественная литература

"Бэббит" - один из лучших романов американского писателя, мастера критического реализма Синклера Льюиса. Опубликованный впервые в 1922 году, этот роман продолжает волновать читателей, рассказывает правду об Америке.
Имя главного персонажа романа, Бэббита, давно уже стало нарицательным. Говоря о бэббитах, обычно имеют в виду рядовых дельцов, которых капиталистическая Америка обеднила духовно, обезличила, заставила отказаться от собственных мыслей, лишила права на истинно человеческие чувства.
Дополнительная информация об издании

Год издания: 1959

Тираж: 225000 экз.
Формат: 84x108/32 (~130х205 мм)
402стр.         

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

28.07.2016

Сахарница "50 лет cccp". Никелированный алюминий, ручки карболит. 10 фото Могу выслать почтой. \Sugar bowl "50 years USSR" Rarity

Сахарница 50 лет cccp материал - никелированный алюминий, ручки карболит.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlSugar bowl 50 years USSRmaterial - nickel-plated aluminum, carbolite handles10 photos in the lotCondition - normalI'm sending

10 грн.продам

22.09.2019

Открытка Актеров Рон Моуди, Марк Лестер Великобритания 1975 г Фото-открытка \ Могу выслать почтой.

Открытка Актеров Рон Моуди, Марк Лестер  Великобритания 1975 гМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

30 грн.продам

06.02.2020

Правила дорожного движения. Справочник \есть Содержание \Могу выслать почтой.

Правила дорожного движения. Справочник Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

500 грн.продам

29.05.2020

Раритетное,редкое мыло производства Чехии,СССР,Индии из коллекции.

Продам из своей коллекции редкое, раритетное мыло производства Чехии, СССР и Индии разных годов производства.Имеется чешское и чехословацкое мыло хозяйственное и туалетное послевоенного выпуска (40-70-х годов).При надобности могу выслать любые подробные фото интересующих кусков мыла во всех ракурсах.- Levandulove

60 грн.продам

28.09.2020

Чехол Футляр не мягкий, есть размеры в обявл. хорошее состояние. Раритет \ Могу выслать почтой.

Чехол Футляр СССР, Не сильно мягкий, средний, даже будет выше среднего, по твердости, жесткости стенок,основы чехла. хорошее состояние. На ремешке: ОТК №20 12-82 Размеры : в длину _ 13-14 cм в ширину _ 6см в высоту _ 10см вес - 200 грамм в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать

45 грн.продам

24.09.2022

Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник. \есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Состояние - см. на 5 фото. но все страницы имеются, комплектность полная. в объявлении 10 фото Содержание на фото в объявлении. Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Лучшие конструкции 28-й выставки творчества радиолюбителей. Сборник / Сост. А. В. Го­роховский.— М.: ДОСААФ, 1981,

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

25 грн.продам

20.08.2020

Юрий Стрехнин - Город отважных. (о медали За оборону Одессы) \ Могу выслать почтой.

Юрий Стрехнин - Город отважных.  Книжка из серии «Дедушкины медали», рассказывающая о медали «За оборону  Одессы». Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

20 грн.продам

20.02.2015

М. Горький. Трое. 1956г. \ Могу выслать почтой

М. Горький "Трое". Москва. Государственное издательство художественной литературы 1956г.могу сделать еще фото книги. спрашивайтена количестве купленных книг скидка Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления         

30 грн.продам

29.09.2015

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера 2000 год. справочник / М. Шпаковский.

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера : справочник / М. Шпаковский. - Москва : Оверлей, 2000. - 448 с. ; 16см. - ISBN 5-8493-0084-4Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

11.05.2016

Медаль VII Спартакиада народов ссср. Областная спартакиада коллективов досааф

Медаль VII Спартакиада народов СССР.Областная спартакиада коллективов ДОСААФМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Поп.Наст.