Весенние подарки для настоящих красоток

Опубліковано: 26.02.2016

Автор: Илона

250 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Косметологія > Манікюр і педикюр  > Весенние подарки для настоящих красоток

Дорогие девушки! Спешите забронировать сеанс на услуги красоты! Специально к началу весны я вам преподношу настоящие подарки, которые будут радовать вас и восхищать окружающих! Звоните прямо сейчас!

1.         Наращивание ногтей гелем - 250 грн, + Покрытие Гель-Лаком в Подарок.

2.         Коррекция ногтей – 220 грн, + Покрытие Гель-Лаком в Подарок.

3.         Покрытие гель-лаком - 180 грн, + Стемпинг в Подарок.

4.         Наращивание ресниц - 220 грн, + Снятие в Подарок.       

5.          При наращивании ресниц и ногтей – скидка! Всего за 400 грн!

6.         Акция! Татуаж бровей – за 400 грн!

Я, как никто другой, уже больше, чем за 6 лет своей работы, знаю, что все девушки обожают выглядеть неотразимо в любое время года. Но весной – это состояние ещё больше обостряется, ведь нам хочется покорять мир своей красотой и любовью!

4 основные причины, почему клиентки возвращаются ко мне:

1.         Доступные цены на все мои услуги.

2.         Работа с разнообразными моделями ногтей.

3.         Только авторские ногти.

4.         Проверенный и качественный материал.

Звоните Прямо Сейчас и Не Упустите Свой Шанс! Бронируйте сеанс и становитесь настоящими королевами к приходу весны! Всегда подберу удобное время приёма именно под Вас!

ИЛОНА. Работаю на дому.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

24.03.2025

Весенний чекап для женщин Your baby.

Весенний чекап для женщин Your baby.  Комплексное обследование для женщин Харьков. Профилактическое обследование для женщин Харьков. Какие анализы входят в женский чекап Харьков. Стоимость чекапа для женщин в Харькове. Где пройти женский чекап в Харькове. Чекап женского здоровья Харьков. Чекап программа Харьков.

Поп.Наст.