Профессиональный фотоаппарат Сanon 400D + телеобъектив TamronAF 70-300

Опубліковано: 26.02.2016

Автор: Belei Vladymyr

5 250 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Фототовари > Цифрові фотокамери  > Профессиональный фотоаппарат Сanon 400D + телеобъектив TamronAF 70-300
Фотоаппарат Canon 400D с телеобъективом (для съемок пейзажа, жанра, спорта) Tamron AF 70-300 1:4-5.6 TELEMACRO 1:2 
В комплекте новому хозяину подготовлено: батарея, зарядное устройство, бленда на объектив, карта памяти 4Гб + вдохновение в подарок:)

Все в отличном рабочем состоянии.Объектив абсолютно новый! Если ты почувствовал, что он твой, звони))фотоаппарат ждет тебя
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

550 грн.продам

22.08.2026

Установка Windows в Киеве

Установка Windows в Киеве любой редакции — быстро, профессионально и с гарантией от «Комп-Сервис» Если ваш компьютер стал медленным, Windows начала выдавать ошибки, зависать или не загружаться вовсе — не спешите покупать новый ноутбук. В большинстве случаев достаточно просто правильно переустановить систему.

договірнакуплю

18.12.2025

Покупка стиральных машин Одесса.

Если у вас дома пылится старая стиральная машина, которая давно вышла из строя, мешает, занимает место или просто утратила актуальность — не спешите выбрасывать её! Мы с удовольствием поможем вам избавиться от ненужной техники быстро, удобно и с выгодой для вас.   Мы занимаемся скупкой б/у стиральных машин

договірнапродам

17.11.2024

nikon canon

Somos atacadistas e exportadores profissionais de vários eletrônicos de consumo e produtos relacionados. Nossos principais produtos são CÂMERAS DIGITAIS e LENTES 🎥.REPRESENTANTE DE ANÚNCIOS: MARIETTA FREEDLYWHATSAPPCHAT: +1 403 483 3940E-MAIL: DIGITALCAMERASTORE@MAIL.COMClique no link abaixo se estiver interessado

1 200 Європродам

05.03.2025

катушечный видеомагнитофон Sony AV-3670CE EIAJ для видеолент Videoband Typ 640/641 GDR а также других BASF, Sony и.т.д.

Видеомагнитофон Sony AV-3670CE с открытой катушкой ¾", с возможностью монтажа с использованием сервопривода. AV-3670CE — это компактный, портативный видеомагнитофон EIAJ типа 1 с системой редактирования с сервоприводом кабестан-электроники, а также множеством других специальных функций. Для записи он имеет

договірнапродам

26.04.2024

Фотоаппарат цифровой Canon Powershot S2 IS, (Кэнон), б/у, состояние хорошее

Фотоаппарат цифровой Canon Powershot S2 IS, (КЭНОН), б/у, состояние хорошее. Комплект поставки : Цифровой фотоаппарат Canon Powershot S2 IS,  USB-кабель, видеокабель, крышка на объектив,  наплечный ремень, инструкция по эксплуатации, программное обеспечение (установочный диск). Характеристики Фотоаппарат Canon

50 грн.продам

13.07.2024

Чехол на фотоаппарат ФЭД

Чехол на фотоаппарат ФЭД состояние на фото, не много сжался, долгое время в коробке с разным барахлом лежал, но постепенно в фотоаппарате чехол восстановит форму. в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

80 грн.продам

18.02.2018

Фотоаппарат Kodak Star 735 пленочный с вспышкой. (под ремонт)

фотоаппарат Kodak Star 735 пленочный с вспышкойв объявлении 7 фотофотоаппарат НЕ РАБОЧИЙ.должен Работать от 2-х пальчиковых Батареек\Аккумуляторов АААв объявлении 7 фотоСмотрите другие мои объявления

100 грн.продам

29.12.2023

Куплю цифровые фотоаппараты разных производителей

Куплю цифровые фотоаппараты разных моделей и производителей. В любом состоянии. Звоните в любое время 0508720096 Михаил. По цене будем определимся в каждом отдельном случае. Могу покупать оптом и в розницу.

7 500 грн.продам

11.12.2014

Кондиционеры Святопетровское Вишневое Васильков Глеваха Белогородка Крюковщина Борщаговка Ирпень Буча Вышгород Гостомель Ворзель Софиевская Борщаговка

Установка кондиционеров любых моделей Компания оказывает полный спектр профессиональных услуг по продаже и установке кондиционеров в Киевской области. В своей работе мы придерживаемся политики максимум  выгод для клиента. Купить кондиционеры с установкой значит получить качественную услугу под ключ в

6 200 грн.продам

11.10.2023

Гарнитура STEELSERIES Arctis 7+ Wireless, black

В пользовании не была, гарантия еще год. Лидер среди гарнитур в количестве наград! 2.4G Wireless. В Arctis 7 используется проверенное беспроводное соединение 2.4G для передачи звука до 12 метров в отличном качестве без малейших потерь. SteelSeries — датская компания, которая известна как производитель игровых

договірнапродам

11.07.2025

Интернет-магазин техники Apple

MyApple – ваш надежный интернет-магазин оригинальной техники Apple в Украине! Предлагаем широкий выбор iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и аксессуаров по выгодным ценам. У нас вы найдете новинки, акционные предложения, скидки и возможность покупки в рассрочку. Гарантируем официальную гарантию, профессиональный ремонт

договірнапродам

01.04.2025

Мой опыт в Counter-Strike: Global Offensive — путь к уровню Master Guardian

Если вы ищете игру, которая сочетает в себе напряжённые моменты, стратегическое мышление и командную работу, то  Counter-Strike: Global Offensive   — это именно то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться своим опытом игры в CS:GO и тем, как я достиг уровня  Master Guardian , а также рассказать, где можно приобрести

Поп.Наст.