Это важно знать подростку со школы!

Опубліковано: 06.02.2017

Автор: Марина

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Курси  > Это важно знать подростку со школы!

Компьютерная академия Инталит приглашает (бесплатно) на информационно-познавательное мероприятие "5+ советов как стать успешным IT-шником"

Когда: 

11 февраля  (суббота)

Выбери свой маршрут:

Где:

·         правый берег –центр. офис, ул.Ванды Василевской, 7 (КПИ) – 11.00

·         левый берег - массив Позняки – ул.Гмыри 2в – 12.00

Каждому участнику сюрприз!!!

Регистрация по телефонам:           

502-6244;   067 506-44-31

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

12 000 грн.пропоную

21.09.2026

Курсы создания сайтов в Харькове — запустите свой сайт или интернет-магазин с нуля

Мечтаете запустить свой сайт или интернет-магазин, но не знаете с чего начать? Приглашаем на практические курсы по созданию сайтов в Харькове — обучение доступно в офлайн и онлайн форматах.Что мы предлагаем:- WordPress — научитесь создавать удобные блоги и корпоративные сайты.- OpenCart — освойте разработку полноценных

960 грн.пропоную

28.09.2026

Чеська мова | Репетитор | Індивідуальні онлайн-уроки | Чеська

Живете в Чехії або плануєте переїзд? Потрібна мова для вступу до університету, іспитів, роботи чи просто життя у Чехії? Я допоможу Вам думати й говорити чеською: впевнено і без страху помилитися. Мене звати Маргарита. Я живу в Чехії 10 років, навчалась у Західночеському університеті на філологічній спеціальності

договірнапропоную

03.10.2026

Навчальні курси від GoITeens

GoITeens – українська онлайн IT-академія для дітей і підлітків віком від 5 до 17 років. За 10+ років ІТ-освіту для школярів у GoITeens здобули понад 150 000 учнів. Тут доступні курси програмування з нуля та інші навчальні програми в онлайн-форматі, адаптовані до віку й рівня підготовки учнів. Молодші діти

10 000 грн.пропоную

25.06.2026

Тренинг "Решение конфликтов"

ОПИСАНИЕ: Конфликт в повседневной жизни – далеко не редкость.  В рабочей среде они возникают постоянно, однако отношение к ним все-таки не нейтральное. Само слово вызывает напряжение, не говоря уже о жизненных ситуациях.  Все-таки мы не любим попадать в конфликты.  Почему – в общем тоже понятно – для нас

17 000 грн.пропоную

05.07.2026

Курси колориста диплом пластиковий і сертифікат Кривий Ріг

Мрієш стати колористом? Хочеш навчитися створювати ідеальні блонди, перекривати сивину та робити модні фарбування? Часто чую: Не знаю, з чого почати. Боюся зіпсувати волосся клієнту. Важко розібратися в палітрі фарб. Саме тому я створила курс “Колористика з нуля”. Очне навчання у Кривому Розі. Практика на

18 000 грн.пропоную

23.11.2025

Парикмахер-универсал с нуля в Харькове: начните карьеру, о которой мечтали

Хотите уверенно войти в востребованную бьюти-профессию и с первого дня получать практические навыки? Курсы парикмахеров от УЦ "Проминь" созданы именно для тех, кто начинает путь с нуля и стремится стать настоящим мастером своего дела. Наш обучающий центр предлагает программу, продуманную до мелочей: от

5 000 руб.пропоную

03.03.2026

В России открылся первый кибер-университет по Counter Strike 2!

Здесь не преподают фишки или гайды с Tik Tok Это полноценная система обучения одной из самых популярных киберспортивных дисциплин Мы формируем правильное мышление, развиваем внутриигровой интеллект – то, что дает стабильный рост в CS2, а не случайные победы. Это процесс получения и систематизации по-настоящему нужных

600 грн.пропоную

20.02.2026

Репетитор, тренер, вчитель уроки по шахматам / з шахів шахи / шахматы

Ми живемо в епоху «кліпового мислення». Гаджети та соцмережі відучують дітей концентруватися. Результат: дитина швидко втомлюється, боїться помилок і чекає готових рішень замість того, щоб створювати їх. Школа дає знання, але вона не вчить механіці мислення. Я пропоную витягнути дитину з інформаційного шуму

1 грн.пропоную

10.11.2025

Курси колориста Кривий Ріг

Мрієш стати колористом? Хочеш навчитися створювати ідеальні блонди, перекривати сивину та робити модні фарбування? Часто чую: ❗ Не знаю, з чого почати ❗ Боюся зіпсувати волосся клієнту ❗ Важко розібратися в палітрі фарб Саме тому я створила курс “Колористика з нуля” Очне навчання у Кривому Розі Практика на

500 грн.пропоную

28.10.2015

Профорієнтація онлайн

Профориентация – зачем она нужна?Многие родители не придают значения профориентации. Довольно распространенное понятие когда – ребенок пойдет туда, куда сейчас престижно, модно, большой выпуск определенных специалистов.Проучившись 5 лет в ВУЗе наступает этап некого разочарования, когда профессия не нравится,

90 грн.пропоную

10.07.2024

Аудиотренинг для женщин - Как стать королевой

Аудиотренинг для женщин  - Как стать королевойКак стать КоролевойКомплект из трех аудиотренингов«Как чувствовать себя Королевой»,«Как выглядеть Королевой»,«Как быть Королевой в Любви»- Может ли настоящая Королева уделять внимание своей красоте и не думать о правильном построении взаимоотношений с мужчинами?- Что

Поп.Наст.