Сушильные камеры для мяса рыбы снеков

Опубліковано: 26.02.2018

Автор: Локтев Константин

90 000 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Сушильные камеры для мяса рыбы снеков

СУШИЛЬНЫЕ камеры и комплексы специализированные (ССКУв - и ССКУг) для высококачественной сушки мяса, рыбы и ЛЮБЫХ изделий из них, с учетом ЛЮБОЙ их специфики и технологий производства, выпускаются НПК «ЛОИС».

Основополагающим критерием ССКУв - и ССКУг - , является высшее качество сушки продуктов питания - ГАРАНТИРОВАННАЯ возможность сохранения 92 – 98% ВСЕХ ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции .

НПК «ЛОИС» разработаны и производятся универсальтные сушильные комплексы РАВНЫЕ по технологическим возможностям, но принципиально различные по конструкции и организации процесса высококачественной сушки продукции: ССКУв - предназначены для сушки различной продукции, подвешенной в камере вертикально (вырезки, балыки, «бруски» мяса / сала, рыба, филе и пр.); ССКУг – предназначены для сушки мелкой и среднеразмерной продукции, размещаемой в сушильной камере на поддонах, в горизонтальном положении: (мелкая (плоская) нарезка мяса, рыбы; струганина из мяса/рыбы/и пр…, мелкая рыба, мелкие части рыбы, птицы и пр., полуфабрикаты и др. ).

Универсальные сушильные комплексы ССКУв - и ССКУг выпускаются в базовой комплектации под любой энергоноситель, а так же под конкретный заказ, с учетом всех технологических требований и условий; необходимости, пожеланий и возможностей заказчика…

096-812-33-72, 063-720-92-39 l.uaprom.net

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

65 000 грн.продам

24.08.2021

Инфракрасный сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки яблочных чипсов, мясных джерок, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы.

Компания «АгроСушка» производит инфракрасный небольшой и недорогой сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки мясных чипсов типа «джерки», чеснока, сливы, фруктовой пастилы, хрустящих яблочных и грушевых чипсов, хурмы, ореха, овощных ломтиков, снеков из рыбы и морепродуктов, приправ, зелени, грибов, лекарственных трав,

договірнапродам

21.03.2024

Розстоювальна камера з уповільненим процесом вистоювання BFC Refurbished

Розстоювальна камера з уповільненим процесом вистоювання BFC Refurbished Шафа вистоювання із закругленими кутами оснащена вбудованим холодильним агрегатом і призначена для роботи при температурі до 30 градусів. Якщо заготовки залишаються в агрегаті довше встановленої програми, температура автоматично знижується

договірнапродам

09.10.2015

Коптильная рама Тип Н

Коптильная рама (тип Н) предназначена для копчения мясной продукции в коптильных камерах. Конструкция позволяет легко загружать и выгружать продукцию. В зависимости от вариации можно заказать рамы с количеством полок до 9. Феноловые колеса диаметром 160 мм выдерживают температуру до 350 градусов.

договірнапродам

10.01.2018

Шнековый дозатор специй в дражировочный барабан

Шнековый дозатор специй предназначен для внесения сухих ароматических добавок в дражировочный барабан при производстве сухариков, арахиса и прочих снеков. Удобство в эксплуатации, высокая производительность и точность дозирования

8 700 грн.продам

19.01.2019

Закаточное устройство

Устройство предназначено для консервирования-закатывания предварительно подготовленного мяса в жестяные банки, Хорошо применяется для мелкого,небольшого производства,фермерского хозяйства. Закатываются банки Диаметр внутренний банки 72.8мм Высота банки от 83,5 ммм до 95,2 мм Машинка весит 7кг, объем 0,024м3

1 800 грн.продам

14.12.2012

Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!

Описание. Электро шкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях. Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и

договірнапродам

02.06.2020

Сушильный шкаф для фруктов, овощей, макарон

Сушильный шкаф для фруктов, овощей, макарон Сушильный шкаф сделан из сендвич-панелей для устранения любой потери и рассеивания тепла. Конструкция сушилки обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха, температуру и влажность для того, чтобы получить отличную сушку продукта. Сушилка оснащена системой двунаправленной вентиляции,

договірнапродам

20.03.2023

Клинок топора для мяса Polkars

Сокира для рубання м'ясних туш. Леза ножів Polkars зроблені з високовуглецевої сталі. 1. Характеристики Виробник Polkars Країна виробник Польща Довжина леза 260. 0 (мм) Матеріал ручки пластмаса 2. Характеристики Виробник Polkars Країна виробник Польща Довжина леза 230. 0 (мм) Матеріал ручки пластмаса

договірнапродам

12.09.2008

Доска разделочная пластиковая

Вырежем из нашего материала под Ваши размеры. Толщина – до 20мм. Пластиковые разделочные доски известны высокой износостойкостью и используются промышленно на рыбо- и мясоперерабатывающих предприятиях. Любые запахи и загрязнения с таких досок удаляются за пять минут путем замачивания в дезинфицирующей жидкости.

2 000 грн.продам

19.12.2013

Жироуловитель бытовой Николаев

Основной принцип работы жироуловителя – это предотвращение попадания жиров и масел в канализационные трубы. При этом кроме жира, жироуловитель под мойку задерживает и крупные частицы в стоках, которые собираются в специальной камере сепаратора жира. Таким образом, установкой бытового жироуловителя в кафе

договірнапродам

20.06.2015

Пила КТ-400, (Финляндия), для полутуши, ленточная односкоростная, предназначена для резки мяса, рыбы, костей, и другой продукции

Пила КТ-400, (Финляндия), для полутуши, ленточная односкоростная, предназначена для резки мяса, рыбы, костей, и другой продукции в замороженном и в свежем состоянии. Применяется для универсального использования на бойнях, супер и гипермаркетах, предприятиях по мясопереработке.Пила снабжена скользящим приспособлением,

договірнапродам

25.11.2019

Пистолет для инъектирования мяса, птицы, рыбы.

Пистолет для инъектирования мяса, птицы, рыбы. Ручной инъектор предназначен для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы рассолом

Поп.Наст.