Сушильные камеры для мяса рыбы снеков

Опубліковано: 26.02.2018

Автор: Локтев Константин

90 000 грн.

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Сушильные камеры для мяса рыбы снеков

СУШИЛЬНЫЕ камеры и комплексы специализированные (ССКУв - и ССКУг) для высококачественной сушки мяса, рыбы и ЛЮБЫХ изделий из них, с учетом ЛЮБОЙ их специфики и технологий производства, выпускаются НПК «ЛОИС».

Основополагающим критерием ССКУв - и ССКУг - , является высшее качество сушки продуктов питания - ГАРАНТИРОВАННАЯ возможность сохранения 92 – 98% ВСЕХ ценных и полезных веществ исходного продукта, в высушенной продукции .

НПК «ЛОИС» разработаны и производятся универсальтные сушильные комплексы РАВНЫЕ по технологическим возможностям, но принципиально различные по конструкции и организации процесса высококачественной сушки продукции: ССКУв - предназначены для сушки различной продукции, подвешенной в камере вертикально (вырезки, балыки, «бруски» мяса / сала, рыба, филе и пр.); ССКУг – предназначены для сушки мелкой и среднеразмерной продукции, размещаемой в сушильной камере на поддонах, в горизонтальном положении: (мелкая (плоская) нарезка мяса, рыбы; струганина из мяса/рыбы/и пр…, мелкая рыба, мелкие части рыбы, птицы и пр., полуфабрикаты и др. ).

Универсальные сушильные комплексы ССКУв - и ССКУг выпускаются в базовой комплектации под любой энергоноситель, а так же под конкретный заказ, с учетом всех технологических требований и условий; необходимости, пожеланий и возможностей заказчика…

096-812-33-72, 063-720-92-39 l.uaprom.net

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 800 грн.продам

14.12.2012

Электрошкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 - 0.2. Новый!

Описание. Электро шкаф жарочный ЭШЖ - 0.85 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, для приготовления мяса, рыбы, запекания овощей на пищевых предприятиях. Шкаф жарочный состоит из следующих частей: термокамеры, двери с защелкой, панели с электроаппаратурой, наружных облицовок и

договірнапродам

21.03.2024

Розстоювальна камера з уповільненим процесом вистоювання BFC Refurbished

Розстоювальна камера з уповільненим процесом вистоювання BFC Refurbished Шафа вистоювання із закругленими кутами оснащена вбудованим холодильним агрегатом і призначена для роботи при температурі до 30 градусів. Якщо заготовки залишаються в агрегаті довше встановленої програми, температура автоматично знижується

договірнапродам

09.10.2015

Коптильная рама Тип Н

Коптильная рама (тип Н) предназначена для копчения мясной продукции в коптильных камерах. Конструкция позволяет легко загружать и выгружать продукцию. В зависимости от вариации можно заказать рамы с количеством полок до 9. Феноловые колеса диаметром 160 мм выдерживают температуру до 350 градусов.

договірнапродам

10.01.2018

Шнековый дозатор специй в дражировочный барабан

Шнековый дозатор специй предназначен для внесения сухих ароматических добавок в дражировочный барабан при производстве сухариков, арахиса и прочих снеков. Удобство в эксплуатации, высокая производительность и точность дозирования

8 700 грн.продам

19.01.2019

Закаточное устройство

Устройство предназначено для консервирования-закатывания предварительно подготовленного мяса в жестяные банки, Хорошо применяется для мелкого,небольшого производства,фермерского хозяйства. Закатываются банки Диаметр внутренний банки 72.8мм Высота банки от 83,5 ммм до 95,2 мм Машинка весит 7кг, объем 0,024м3

65 000 грн.продам

24.08.2021

Инфракрасный сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки яблочных чипсов, мясных джерок, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы.

Компания «АгроСушка» производит инфракрасный небольшой и недорогой сушильный шкаф «Фрукториана» для сушки мясных чипсов типа «джерки», чеснока, сливы, фруктовой пастилы, хрустящих яблочных и грушевых чипсов, хурмы, ореха, овощных ломтиков, снеков из рыбы и морепродуктов, приправ, зелени, грибов, лекарственных трав,

договірнапродам

20.03.2023

Клинок топора для мяса Polkars

Сокира для рубання м'ясних туш. Леза ножів Polkars зроблені з високовуглецевої сталі. 1. Характеристики Виробник Polkars Країна виробник Польща Довжина леза 260. 0 (мм) Матеріал ручки пластмаса 2. Характеристики Виробник Polkars Країна виробник Польща Довжина леза 230. 0 (мм) Матеріал ручки пластмаса

договірнапродам

23.06.2013

Мясоперерабатывающее оборудование

Наша компания ПП «ВЕЛМАРК М» предлагает весь спектр оборудования для мясопереработки, переработки птицы и рыбы. Если Вы ищете конкретное перерабатывающее оборудование или планируете открыть  цех по переработке мяса/птицы/рыбы и Вам требуется помощь в подборе оборудования всего цикла переработки, мы сможем

договірнапродам

21.06.2011

Фермы для бройлероав и индюков !

ПРЕДЛАГАЕМ фермы с поставкой *под ключ* для кур - бройлеров и индюков. По заказу в комплекте: завод по производству комбикормов, цех убоя с разделкой мяса, завод по переработке мяса на колбасные изделия и полуфабрикаты. Включен шеф-монтаж, запуск и обучение персонала. ПРИГЛАШАЕМ !

10 600 грн.продам

03.10.2020

Насос для перекачивания молока Г2-ОПБ (10 М³/Ч | 36-1Ц2,8-20)

(10 м³/ч | 36-1Ц2,8-20)Насос Г2-ОПБ (10 м³/ч | 36-1Ц2,8-20) (насос центробежный пищевой самовсасывающий для перекачивания молока и сходных с ним по вязкости пищевых продуктов с t до 90С)подача10 м³/чнапор20 мкпд80частота вращения3000 об/минмощность1,5 кВтнапряжение220/380 вНасос центробежный Г2-ОПБ несамовсасывающий

договірнапродам

20.06.2015

Пила КТ-400, (Финляндия), для полутуши, ленточная односкоростная, предназначена для резки мяса, рыбы, костей, и другой продукции

Пила КТ-400, (Финляндия), для полутуши, ленточная односкоростная, предназначена для резки мяса, рыбы, костей, и другой продукции в замороженном и в свежем состоянии. Применяется для универсального использования на бойнях, супер и гипермаркетах, предприятиях по мясопереработке.Пила снабжена скользящим приспособлением,

договірнапродам

25.11.2019

Пистолет для инъектирования мяса, птицы, рыбы.

Пистолет для инъектирования мяса, птицы, рыбы. Ручной инъектор предназначен для шприцевания свинины, говядины, мяса птицы и рыбы рассолом

Поп.Наст.