Справочник по применению системы Eureka. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.\ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 02.02.2020

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Справочник по применению системы Eureka. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.\ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
Справочник по применению системы EUREKA. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.

Уникальный справочник по забытой системе EUREKA.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

07.04.2017

Отделочные работы. С. Николаев. Главленинградстрой. - Л. М. 1959г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Николаев, Александр Сергеевич. Отделочные работы : справочное пособие для мастеров и рабочих / А. С. Николаев ; Главленинградстрой. - Л. ; М. : ГОССТРОЙИЗДАТ, 1959. - 232 с. : ил. - с. 230.  Содержание: Основные понятия о цветоведении . - С .5 Материалы, применяемые в малярном деле . - С .10 Централизованное приготовление

20 грн.продам

01.03.2018

Наступает ударная. Георгий Семенов. Военные мемуары. Воениздат. 1970 \есть Содержание. 10 фото

Наступает ударная. Георгий Семенов Год выпуска 1970 Сохранность Хорошая Автор Георгий Семенов Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 304 Издательство Воениздат Серия Военные мемуары Переплет Твердый переплет Тип издания Отдельное издание Содержание смотрите на фото в объявлении. Описание

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

9 800 грн.продам

13.10.2017

Световой меч Люка Скайуокера, Звездные войны, эпизод 6

Световой меч Люка Скайуокера из 6-го эпизода Звездных войн, точная копия меча из фильма. Производитель - Hasbro, лицензия от STAR WARS. Модель Force FX, серия Black Series. Меч Люка Скайуокера воспроизводит звуки, известные по фильму, а именно: -гудение работающего лазера -шипение при включении и выключении -режущие

21 000 грн.продам

31.10.2019

Антикварный старинный мундштук с наконечником из янтаря 19 века.

Продам антикварную, старинную трубку-мундштук ручной работы 19 века в идеальном внешнем и коллекционном состоянии, без повреждений, изготовленный в Германии - из трёх частей, с наконечником из янтаря,длиной 3,2см.На футляре надпись на немецком языке "GARANTIRT ECHT MEERSCHAUM".На мундштуке вырезаны в

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

1 000 грн.продам

16.11.2018

Фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы

Вы цените уникальные фигурки ручной работы? Ищите подарок для людей, у которых всё есть? Выбирайте фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы. Яркие, уникальные, неповторимые.Большой выбор на сайте ВИПГИФТ http://www.vipgift.com.ua/163-figurki-i-statuetkiПересылка Новой почтой.

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

25 грн.продам

20.08.2020

Юрий Стрехнин - Город отважных. (о медали За оборону Одессы) \ Могу выслать почтой.

Юрий Стрехнин - Город отважных.  Книжка из серии «Дедушкины медали», рассказывающая о медали «За оборону  Одессы». Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

договірнапродам

27.04.2020

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

Поп.Наст.