Справочник по применению системы Eureka. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.\ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 02.02.2020

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Справочник по применению системы Eureka. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.\ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
Справочник по применению системы EUREKA. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.

Уникальный справочник по забытой системе EUREKA.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

03.10.2023

Анекдоты. Депутатский марафон. 1996г. раритет. 10 фото. Могу выслать почтой.

Анекдоты. Депутатский марафон. Серия Библиотечка тематического анекдота Год выпуска 1996 в объявлении 10 фото состояние на фото Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

1 000 грн.продам

16.11.2018

Фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы

Вы цените уникальные фигурки ручной работы? Ищите подарок для людей, у которых всё есть? Выбирайте фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы. Яркие, уникальные, неповторимые.Большой выбор на сайте ВИПГИФТ http://www.vipgift.com.ua/163-figurki-i-statuetkiПересылка Новой почтой.

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Полупроводниковые приборы. Диоды высокочастотные. Диоды импульсные. Оптоэлектронные приборы.

В книге приводятся справочные данные по электрическим параметрам,габаритным размерам и эксплуатационным характеристикам полупроводниковых диодов высокочастотных, импульсных, детекторных, умножительных, туннельных, генераторных, светоизлучающих, смесительных, переключающих, варикапов и т.д. Книга новая в

11 200 грн.продам

15.10.2017

Световой меч Кайло Рен Kylo Ren Звездные войны 7

Световой меч Кайло Рена Kylo Ren Один из самых необычных мечей - световой меч с тремя лезвиями.  Этот меч изготовил сам Кайло Рен. Основное длинное лезвие и два дополнительных малых лезвия зажигаясь вместе образуют гарду - защиту руки воина. Меч Кайло Рена выполнен в лучших традициях коллекционных мечей от

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

21 000 грн.продам

31.10.2019

Антикварный старинный мундштук с наконечником из янтаря 19 века.

Продам антикварную, старинную трубку-мундштук ручной работы 19 века в идеальном внешнем и коллекционном состоянии, без повреждений, изготовленный в Германии - из трёх частей, с наконечником из янтаря,длиной 3,2см.На футляре надпись на немецком языке "GARANTIRT ECHT MEERSCHAUM".На мундштуке вырезаны в

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

3 200 грн.продам

27.10.2021

Тарелка с петриковской росписью Гармония

Сувенирная тарелка "Гармония" была создана на основе уникальной работы мастера С.Кошель "Танец времён года". Упакована в подарочную коробку с сертификатом на украинском и английском языках. Тарелка кропотливо расписана полностью вручную. Может использоваться как настенная, так и настольная тарелка, d

договірнапродам

27.04.2020

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

Поп.Наст.