Сокровенный человек. Андрей Платонов. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 07.02.2020

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Сокровенный человек. Андрей Платонов. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.
"Сокровенный человек", Андрей Платонов. 
Издательство "Литература артистикэ. 1981 г.
В нормальном состоянии.
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.07.2015

Вивчення електромагнетизму в середній школі. Савченко В.Ф. Киев. Радянська школа. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Савченко В.Ф. Вивчення електромагнетизму в середній школі.  Киев. Радянська школа 1985г. 128 с. мягкий переплет, обычный формат.Язык - украинскийсостояние хорошее.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

70 грн.продам

03.08.2024

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком

Руководитель-эксперт: Руководство по эксплуатации человека человеком I Тимур ГагинМудрого руководителя подчиненные понимают с полуслова и всегда с удовольствием исполняют свои обязанности. Как же добиться такого взаимопонимание с коллективом и эффективной организации производственного процесса? Об этом вы

100 грн.продам

10.07.2011

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Ген

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера» цена 100,00 грн.  Четкий настрой стать успешным человеком. В этой практической книге вы прочитаете про то, как заработать и создать себе имидж преуспевающего делового человека, учитывая наш

Поп.Наст.