Чехол для Аирподс

Опубліковано: 26.02.2020

Автор: Андрей

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  > Чехол для Аирподс
Удобные карманчики для вашей гарнитуры,селекон,пластик в оригинальном исполнении.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

950 грн.продам

18.08.2026

Продам Samsung GT-C6712 (Star II Duos) — сенсорный мобильный с поддержкой двух SIM-карт.

Samsung GT-C6712 (Star II Duos) — сенсорный мобильный с поддержкой двух SIM-карт. Состояние нового, мало был в эксплуатации. Оснащен 3.2-дюймовым TFT-экраном (240x400 пикселей), камерой 3.2 Мп, модулями Wi-Fi и Bluetooth 3.0, а также аккумулятором емкостью 1200 мАч Экран: 3.2 дюйма, TFT, 262 144 цвета Разрешение:

190 грн.продам

08.11.2024

Чехол на OnePlus 12 с логотипом 1+.

Продается ТПУ чехол OnePlus 12 с фирменным лого компании "1+", новый в упаковке, цвет серовато-синий. Очень красиво смотрится на устройстве, в реальности намного красивее, камера не может передать точный цвет. Качественный, все отверстия идеально совпадают, кнопки нажимаются легко, а рычажок звуковых режимов,

50 грн.продам

13.07.2024

Чехол на фотоаппарат ФЭД

Чехол на фотоаппарат ФЭД состояние на фото, не много сжался, долгое время в коробке с разным барахлом лежал, но постепенно в фотоаппарате чехол восстановит форму. в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

309 грн.продам

22.04.2023

прозрачный чехол на айфон

Чехол прозрачный для IphoneЧохол прозорий для АйфонВага (вес): 50 грам (грамм)Стан (состояние): new, новий, новыйВиробництво: Китайпрозрачный чехол на айфон 11, айфон 11pro, Iphone X, Iphone XS, Iphone XS MAX, Iphone 12, Iphone 12proУточнюйте модель телефона для чохлаБыстрая доставка по Украине, отправка из

180 грн.продам

13.08.2021

Агидель. Электрический Массажер для головы, лица, тела. Сменные насадки. Чехол. Потребляемая мощность = 20 Ватт

Электрический Массажер для головы, лица, тела.  Агидель  Сменные насадки.  Чехол.  Потребляемая мощность = 20 Ватт Рабочий. могу сбросить видео работы массажера Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

550 грн.продам

20.11.2011

электронная книга новая 7дюймов с чехлом, 550грн

"4гб встроенной памяти, аудио, видео, эл. книжки. в комплекте замшевый чехол (добротный, крепкий), наушники, переходник к компу USB, зарядка. аудио форматы: mp3, wma,ogg,flac,wav,aac,ape текстовые форматы: txt, fb2, pdf, epub, html изображения: jpg, bmp видео форматы: mkv, avi, mp4, flv, 3gp запись звука,

Поп.Наст.