Фильцевальная машинка для валяния Master_V

Опубліковано: 07.02.2022

Автор: Владимир

1 700 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка  > Фильцевальная машинка для валяния Master_V
Фильцевальная машинка на 5 игл "Master_M" сделана из прочного ABS пластика. Ее удобно держать в руке. Тихо и быстро работает, имеет встроенный регулятор оборотов (до 30 уколов\\сек). Можно легко менять иглы, или их количество. Подходят любые иглы толщиной 2мм и длиной не менее 76мм (№36,38). Все основные трущиеся детали на подшипниках. Есть кнопка, которая фиксирует курок "пуск". То есть, для работы не нужно держать указательным пальцем курок.
Общая длина кабеля питания 1,6 метра. Вес машинки 230 г. Дополнительно в комплект входит челнок (деталь, куда вставляются иглы). Челноки изготовлены из нейлона, что многократно увеличивает срок износа детали.
Вы можете заказать машинку Master_V в любом цвете, из предложенных на фото.
Отвечу на интересующие вопросы.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

250 грн.продам

16.08.2013

Машинка для удаления катышков Lint Remover - машинка электрическая

Удаление катышек перестанет быть для Вас тяжелым и невыполнимым заданием,легким движением руки Вы очистите свои любимые вещи, ковры, накидки и одеяла.  Машинка для снятия катышков Lint Remover    имеет простой принцип работы. При прохождении  машинкой  по поверхности, катышки аккуратно срезаются острыми лезвиями,

80 грн.продам

03.06.2023

Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. гантель \8 фото. Могу выслать почтой.

Металлический противовес груз стиральной машинки Samsung Bio Compact Fuzzy S821. состояние, без дефектов. физических, механических.вес - 2,65 кг в объявлении 8 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

400 грн.продам

21.05.2022

Мотор Двигатель на стиральныу машину LG WD-nnnn Рабочий, могу скинуть видео работы мотора. в объявлении 10 фото

Мотор Двигатель на  серию стиральных машин LG WD-nnnn стоял на машинке LG WD-8021C Рабочий, могу скинуть видео работы мотора. в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

595 грн.продам

13.04.2015

Міні швейна машинка 4 в 1 Mini 4 in one sewing machine

Міні швейна машинка FHSM 201, ручна швейна машинка 4 в 1 (Київ) Міні швейна машинка 4 в 1 - це компактна міні швейна машинка, яка завжди буде під рукою. Це відмінний спосіб заощадити Ваш бюджет. Міні швейною машинкою FHSM 201 можна управляти з допомогою ножної педалі. Маленький розмір поєднується з професійним

14 999 грн.куплю

18.05.2020

Выкупим стиральные машинки рабочие и не очень

Быстро, дорго, постоянно, Выкупаем Стиральные машинки любого возраста, состояния и комплектации Вынесем и вывезем сами. Харьков и область.Быстрая предварительная оценка по Вайберу или Телеграммна номер 073-577-69-06Звоните, пишите - Будем Рады!

договірнакуплю

29.07.2022

Куплю неработающую стиральную машинку Николаев.

Куплю неработающую стиральную машинку Николаев. Куплю дорого нерабочие или бу стиралки. Вывоз скупка нерабочей бытовой техники. Вывоз холодильников Николаев.  Дорого выкупим стиралки, морозильные лари, холодильники и многое другое. Расчет на месте. Вывоз квартир, домов, офисов, гаражей. Звоните, договоримся! 0661955846,

4 000 грн.продам

25.12.2022

Продаємо б\в пральні машинки Гостомель

Завжди маємо на складі пралки виробників: AEG, ARDO, ARISTON, BEKO, BOSH, CANDY, ELECROLUX, GORENJE, INDESIT, LG, MIELE, SAMSUNG, WHIRPOOL, ZANUSSI. Ціна на вживані пралки від 4000 грн, в залежності від комплектації. Маємо машинки з горизонтальним або вертикальним завантаженням на різну кількість білизни. Б\В

договірнапродам

04.07.2023

Купить стиральную машину Miele с сушкой. Преимущества машинки с сушкой

Покупка стиральной машины с функцией сушки является удобным и практичным решением для многих современных домов. Компания Miele предлагает широкий выбор таких стиральных машин, которые обеспечивают высокое качество стирки и эффективную сушку белья. В данной статье мы рассмотрим преимущества сушки в стиральной машине

4 500 грн.продам

25.05.2015

Продам стиральную машину в Луганске.

Продам в Луганске стиральную машину-автомат б\у, в отличном состоянии. Машинка, как новая. Перечень машинок периодически обновляется.

договірнакуплю

07.07.2022

Скупка стиральных машин в Одессе Дорого

Дорого куплю Вашу стиральную машинку в Одессе. Гарантирую самовывоз, приезд в любое удобное для Вас время. Покупаю как рабочие, так и нерабочие машинки любых марок, моделей, любого года выпуска. Хотите утилизировать старую стиральную машинку? Не спешите - куплю у Вас ее без лишних хлопот. Все районы города.

1 500 грн.куплю

19.07.2022

Куплю побутову техніку дорого

Куплю побутову техніку, Холодильники, Пральні машинки, Газ плити, Кондиціонер смартфонів і другу техніку бажано в робочому стані, телефонуйте ціни договірні, також куплю металобрухт домашній хлам, макулатуру книги, телефонуйте в будь який час без вихідних

Поп.Наст.