+380730174745
Это тот же продукт, который был изучен доктором Джозефом Голдом из Сиракузского университета и продается в качестве пищевой добавки с 1980-х годов. Путем ингибирования печенью превращения молочной кислоты в глюкозу. Он может ограничить количество глюкозы, доступной для поврежденных анаэробных клеток, поддерживать здоровый метаболизм и аппетит у людей со здоровьем.
Его можно принимать самостоятельно, однако любой, кто принимает этот продукт, должен рассмотреть возможность его приема с cantron Antioxidant & Bioelectrical Wellness Formula или в качестве опции в программе Cantron Total Wellness. Масло печени акулы также может помочь поддержать здоровый метаболизм и аппетит у людей с ограниченными возможностями здоровья и может использоваться в качестве дополнения с гидразина сульфатом.
Ознакомьтесь со многими диетическими и лекарственными ограничениями, прежде чем заказывать этот продукт.
ДОЗИРОВКА
Есть много пищевых и лекарственных ограничений при приеме гидразина сульфата, которые следует учитывать перед покупкой этого продукта. Нажмите на следующую ссылку, чтобы ознакомиться со списком исключений и инструкциями по дозировке.
Только использование пищевых добавок! Этот продукт не предназначен для лечения, лечения, смягчения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Инструкции по дозировке и избеганию
Инструкции по дозировке и избеганию
Этот список был составлен доктором Джозефом Голдом из Сиракузского университета. Необходимо строгое соблюдение этих инструкций.
Инструкция по дозировке гидразина сульфата
Дозировка зависит от веса индивида. Любой человек весом менее 90 фунтов должен принимать капсулы по 30 мг. Любой, кто старше 90 фунтов, должен принимать капсулы 60 мг.
В течение первых двух дней принимать по одной капсуле. Если он хорошо переносится, принимайте по одной капсуле два раза в день в течение следующих двух дней. В течение следующих 45 дней принимать по одной капсуле три раза в день. Остановитесь на 7 дней, затем вернитесь к трем капсулам в день в течение следующих 45 дней.
При приеме гидразина сульфата следует избегать алкоголя, барбитуатов и продуктов, содержащих тирозиназу, которая содержится в бананах и выдержанных сырах. Пожалуйста, ознакомьтесь со следующим списком продуктов, чтобы избежать, который был составлен разработчиком этого продукта.
Лекарства, которых следует избегать
Продукты, которых следует избегать
Не употребляйте продукты с высоким содержанием тирамина.
Фрукты и овощи
Продукты, которые можно есть: свежие, консервированные или замороженные овощи.
Продукты, которых следует избегать: стручки фасоли, английские и китайские стручки фасоли, квашеная капуста, соленья, бананы, авокадо, изюм, финики, инжир и сухофрукты.
Мясо, птица и рыба
Продукты, которые можно есть: свежее красное мясо, птица и рыба
Продукты, которых следует избегать: Вяленое мясо, птица и рыба, такие как: Все сосиски, итальянские сухие колбасы, ливерные и кровяные колбасы. Все мясные ассорти такие как: салями, ветчина, бекон, пастрами, спам, солонина. Мясо, птица и рыба, которые были копчены, выдержаны или маринованы, такие как: маринованная сельдь, паштет, свежая печень, сушеная / копченая рыба, мясные тендерайзеры. Все сосиски (хот-доги).
Молоко и молочные продукты
Продукты, которые можно есть: свежее молоко, сгущенное молоко, сухое молоко, пахта, творог и сливочный сыр.
Продукты, которых следует избегать: сметана и йогурт, замороженный йогурт и йогуртовое мороженое. Сыры такие как: чеддер, голубой сыр, проволоне, кирпич, бри, камамбер, моцарелла. Все тертые сыры такие как: пармезан, романо, локателли. Нарезанные сыры как в: швейцарский, мюнстерский, американский белый или желтый. Все, что содержит сыры, такие как салатные заправки, крекеры, чипсы, сыры каракули и т. Д.
Орехи
Продукты, которые можно есть: Нет.
Продукты, которых следует избегать: все орехи.
Хлеб и хлебобулочные изделия
Продукты, которые можно есть: некоторые хлеба, пирожные, пироги и т. Д.
Продукты, которых следует избегать: любой хлеб или выпечка, которые содержат изюм, инжир, финики или орехи.
Другие продукты
Продукты, которые можно есть: Выпечка дрожжей, супов, т.е. свежих домашних супов со свежими ингредиентами.
Продукты, которых следует избегать: Дрожжевые экстракты: Мармит, Бефит, Йеастрал, Боврил. Пивные дрожжи таблетки. Суп мисо. Все виды бульонных кубиков. Все виды тофу.
Специи
Продукты, которые можно есть: только свежие специи.
Продукты, которых следует избегать: продукты Гойя, такие как: Sazon-plain, Sazon с achiote, Sofrito-зеленый, Sofrito-красный. Все продукты Adobo. Соевый соус, соус Терияки, MSG, Accent, Equal, Nutrasweet.
Специальное примечание
Избегайте любых продуктов, которые подозреваются в том, что они испорчены. Это включает в себя продукты, оставленные в холодильнике слишком долго, продукты, которые были оставлены на ночь или оставлены для размораживания слишком долго.
Схожі оголошення