Кружка Песочная расцветка и фактурность. есть 4шт.(10 фото) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 17.02.2023

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Посуд > Чашки  > Кружка Песочная расцветка и фактурность. есть 4шт.(10 фото) Могу выслать почтой.
Кружка Песочная расцветка и фактурность.

одна кружка = 40грн

Внешняя сторона  не эмалированно-гладкая, а пальцами слегка прощупывается как бы рельефность, фактурность, как у камней щебня.

Вместимость и размер замерю, если надо, спрашивайте

состояние,  без проблем

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.03.2015

Заварник-чайник, советский, Полонский фарфоровый завод

Заварник-чайник, Полонский фарфоровый завод. крышки нет и заварник имеет скол.в объявлении 6 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления       

730 грн.продам

27.01.2019

Набор для бара Maestro MR 1535

Преподнесите своим близким отличный подарок – Набор для бара MR 1535. В нем Вы найдете: овощечистку, консервный нож, штопор, пресс для чеснока и орехокол на стильной подставке. Такой набор идеально впишется в любой кухонный интерьер и долгое время будет радовать неизменным качеством. Предметы набора размещены

2 340 грн.продам

04.06.2014

Чайная чашка кружка R2-D2

Чайная чашка R2-D2 Чашка со съемной крышкой. Материал - фаянс. Размеры: высота 15 см, диаметр 13 см. Когда вы думаете о героях «Звездных Войн», кто первым приходит на ум? Конечно, Люк Скайвокер взорвал Звезду Смерти, а Хан Соло вывел из строя защитный экран, но симпатии к этим персонажам – ничто по сравнению

Поп.Наст.