Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги лінгвістичного перекладу  >  Уникальные тексты на заказ

Уникальные тексты на заказ  (пропоную)

Ціна: 50 грн.

Предлагаю услуги по написанию уникальных текст ов для бизнеса и частных лиц . Буду рада сотрудничеству как на постоянной основе , так и в рамках разовых проектов .  

Я могу вам предложить :  

создание текстов на любую тематику;  

написание SEO- оптимизированных материалов ;  

разработка описаний товаров и услуг;  

качественные статьи для сайтов , блогов и новостных разделов ;  

написание курсовых , рефератов и эссе по гуманитарным дисциплинам .  

Пишу на русском и украинском языках , строго соблюдая все требования и рекомендации . Гарантирую ответственный подход и текст, ориентированный на результат.  

Стоимость услуг:  
Цены начинаются от 50 до 150 грн за 1000 знаков , в зависимости от сложности , тематики и языка текста .  

Если вы ищете надежного и ответственного специалиста по созданию текстов – обращайтесь , буду рада помочь !  

Работаю по всей Украине!  

За дополнительной информацией пишите в вайбер или телеграм @MariDatius .  

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги лингвистического перевода"переглянути все
Перевод документов на испанский язык: важность и особенности
В современном мире, где международные связи играют ключевую роль, перевод документов на испанск
Zip-пакет
Zip-пакет - це упаковочний матеріал з пластикового або паперового
Магазин ПакЦентр
У магазині широкий асортимент товарів, серед яких мішки, пакети, будівельну плівку, одно
Бюро перекладів pereklad.ua
Бюро перекладів PEREKLAD.UA – одне з провідних бюро перекладів України. Наше бюро перекл
Набір тексту, верстка в MS Word, підготовка видань до присвоєння ISBN англійська, німецька
Набір тексту, верстка в MS Word, підготовка видань до присвоєння ISBN англійська, німець