Нашивка на одежду Флаг Украины на липучке

Опубліковано: 19.02.2025

Автор: Александр

70 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Одяг, Взуття, Тканини > Швейна фурнітура  > Нашивка на одежду Флаг Украины на липучке

Качественный материал и высокое качество шва делают эту нашивку надежным товаром, который прослужит вам долгие годы.

Ширина 8 см и высота 5 см делают эту нашивку идеальным размером для различных предметов одежды, рюкзаков или кепок. Тканевый материал приятен на ощупь и хорошо держит форму.

Для покупки или получения дополнительной информации вы можете связаться со мной через Viber или Telegram по номеру 0962088784

Я также отправлю ваш заказ Новой почтой, УкрПочтой или Мист Экспресс (Meest Express) для вашего удобства.

Не забудьте посмотреть и другие мои объявления - возможно, вам что-то еще заинтересует. Спасибо за внимание!

Пожалуйста, обратите внимание, что я не отправляю товары наложенным платежом из-за потенциальных проблем с отказом от посылки. Полная или частичная предоплата обеспечивает безопасность сделки и уверенность в том, что ваш заказ будет доставлен вам быстро и надежно

Translator
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

26.03.2017

Чехлы для одежды прозрачные

Чехлы для хранения и транспортировки одежды изготавливаются из первичного сырья импортного производства высокого давления. Одной из важных характеристик изделий является прозрачность. Чехлы изготавливаются различных типоразмеров (ширина, толщина, длина) и могут иметь: прямые или косые плечи, отверстия под

45 грн.продам

04.10.2016

Корсажная лента ширина 5 см

Корсажная лента - используется для укрепления верхнего края среза брюк и юбок. Представляет собой жесткую ленту. Лента производится из полиэфирного материала с тремя-четырьмя продольными рельефными рубцами, которые препятствуют скольжению одежды под поясом. Для еще большего увеличения трения, некоторые корсажные

Поп.Наст.