Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Одяг  >  Продам дубленку

Продам дубленку  (продам)

Продам 2 дубленки. Размер 42-44. Обе куплены этой зимой.
Носила мало. Обе после химчистки.
1. Длинная (мне по щиколотку - у меня рост 164 см). Мех таскана. Очень теплая. Цвет рыже-коричневый. 16 000 руб.
2. Длина до колен. Не очень толстый мех. Двухсторонняя - можно носить вверх кожей или
мехом (шубкой). Воротник можно носить стоичкой. На пуговицах. Кожа - цвет слоновой кости, если шубкой вверх - серовато-белая. Выглядит очень эффекто. 15 000 руб.
Длинная дубленка размером чуть побольше. Возможно даже полный 44 размер. Мне она великовата. Торг уместен.
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Одежда"переглянути все
По ценам ниже рыночных ЗАО "Медодежда" предлагает:
ЗАО "Медодежда" предлагает высокий ассортимент медицинской одежды: халаты, костюмы, брюки, куртки.
Прямые поставки детской одежды из Китая
Мы занимаемся поставками детской одежды из Китая. Если Вас интересует это предложение заходите на са
продам норку
Продам шубку норку в отличном состоянии (носила одину зиму). Р-р 44-46, по спинке 1 метр. Модель сле
ПРОДАЮ ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ!!!!
Продаю свадебное платье. Б/у один раз (05.06.2004). Цвет - белый. Платье состоит из двух частей: кор
Ищем поставщиков джинсовой, молодёжной, др. одежды.
Ищем поставщиков ДЖИНСОВОЙ,молодёжной,др. одежды. Откроем фирменный магазин Вашего брэнда.