Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Одяг  >  ¬°¬Х¬Ц¬Ш¬Х¬С ¬Х¬Э¬с ¬Х¬а¬Ю¬С

¬°¬Х¬Ц¬Ш¬Х¬С ¬Х¬Э¬с ¬Х¬а¬Ю¬С  (продам)

Автор: ¬Ї¬Ц¬Э¬Э¬с  ( 01.03.2006)
Підприємство: "¬ґ¬Ґ" ¬¦¬У¬в¬а ¬ґ¬Ц¬Ь¬г¬д¬Ъ¬Э
Місцезнаходження: Росія, Москва
Дата публікації: 01.03.2006

¬µ¬У¬С¬Ш¬С¬Ц¬Ю¬н¬Ц ¬а¬б¬д¬а¬У¬Ъ¬Ь¬Ъ!
¬±¬в¬Ц¬Х¬Э¬С¬Ф¬С¬Ц¬Ю ¬Ј¬С¬к¬Ц¬Ю¬е ¬У¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬Я¬Ъ¬р:
-¬Ю¬е¬Ш¬г¬Ь¬а¬Ы ¬д¬в¬Ъ¬Ь¬а¬д¬С¬Ш, -¬б¬а¬г¬д¬Ц¬Э¬о¬Я¬а¬Ц ¬Т¬Ц¬Э¬о¬Ц,-¬б¬Ъ¬Ш¬С¬Ю¬н, ¬а¬Х¬Ц¬Ш¬Х¬е ¬Х¬Э¬с ¬Х¬а¬Ю¬С ¬Ъ ¬а¬д¬Х¬н¬з¬С,-¬Ю¬С¬з¬в¬а¬У¬н¬Ц ¬Ъ¬Щ¬Х¬Ц¬Э¬Ъ¬с,- ¬з¬С¬Э¬С¬д¬н, -¬б¬а¬Э¬а¬д¬Ц¬Я¬и¬С, -¬Я¬Ъ¬Ш¬Я¬Ц¬Ц ¬Т¬Ц¬Э¬о¬Ц ¬Ъ ¬Х¬в.
¬д¬С¬Ь¬Ъ¬з ¬Ъ¬Щ¬У¬Ц¬г¬д¬Я¬н¬з ¬Ю¬С¬в¬а¬Ь, ¬Ь¬С¬Ь White House, United Cotton, Tac, Kr©Ґstal, Perfect Lines, Prime Line, Co¬гoon, Moyra Caprice,Cicikom, X-Man, X-Lady ¬Ъ ¬Х¬в¬е¬Ф¬Ъ¬Ц.

¬±¬в¬Ъ ¬г¬С¬Ю¬а¬У¬н¬У¬а¬Щ¬Ц ¬г¬е¬Ю¬Ю¬С ¬Ю¬Ъ¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬Э¬о¬Я¬а¬Ф¬а ¬Щ¬С¬Ь¬С¬Щ¬С ¬г¬а¬г¬д¬С¬У¬Э¬с¬Ц¬д 15¬д.¬в., ¬г ¬Х¬а¬г¬д¬С¬У¬Ь¬а¬Ы ¬б¬а ¬®¬а¬г¬Ь¬У¬Ц -30¬д.¬в. (¬а¬д¬б¬в¬С¬У¬Э¬с¬Ц¬Ю ¬У ¬в¬Ц¬Ф¬Ъ¬а¬Я¬н)
¬і ¬е¬У¬С¬Ш¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц¬Ю,
¬Ї¬Ц¬Э¬Э¬с,
¬ґ¬Ц¬Э.:(495) 955-55-22, 955-55-33, ¬Х¬а¬Т. 204

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Одежда"переглянути все
Одежда.Сток,Оптом.
Предлагаем молодежную стоковую одежду мелким и крупным оптом из Германии. Марки: Pimkie, Xanaka По
Продаю НОРКОВУЮ ШУБКУ
Срочно!!! Продаю норковую шубку по цене Дубая!!! Размер 44-46, длина по спинке 75 см., аккуратный ка
для нежных и трогательных невест
Прекрасное свадебное платье со шлейфом. Размер 40-42. Рост 165 см. Модель 2005г. Цвет «Айвори».
Ищем поставщиков
Ищем поставщиков женской одежды больших размеров
пошив
Пошив бальных платьев класса Н и Е.