Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Комерційна нерухомість  >  Офісні приміщення  >  Центр. 2-я 95 кв.м.

Центр. 2-я 95 кв.м.  (продам)

2-я Центр Олеся Гончара 57 б.
56 кирпичный,царский.
95608. Высота 3. м.
Подготовлен к ремонту,стеклопакеты.
160000. Можно под офис.
80953535410
www.kijany .com.ua
Фото
тел.: 2877074, 2877430

Реклама

Оголошення із рубрики "Офисные помещения"переглянути все
Центр Жилянская под офис
Центр.Жилянская 9. Без комиссионных с Покупателя! 16 кирпичный,после реконструкции. 603011.Высо
Объявление!
Офис Голосеевский р-н, Пр.Науки, 2 этаж 150кв м по 10у.е.за кв м,3 ТF,после ремонта, душ, минисауна,
Объявление!
Офис Соломенка м.Вокзальная, пром.зона, 29 кв.м. по 16 у.е. за 1 кв.м., телефон, охрана 331-98-54, 8
Объявление!
Офис м.Берестейская, общая площадь 297 кв.м. из них зал 42 кв.м. и семь кабинетов, евроремонт, два с
Объявление!
Офис - Соломенка, Караваевы дачи, первый этаж, 30 кв.м.по 8 у.е. кв.м. одна телефонная линия; и под
аренда офисных площадей в ЛК «FIM Service»
1
аренда офисных площадей в ЛК «FIM Service»

Современный бизнес центр « FIM Centre » класса «В» по ул. Линейная в пешой доступности к метро Олимпийская (15 минут), предлагает офисные помещения от 16 до 310  кв.м.  свободной планировки и кабинетной системой, с хорошим ремонтом. Централизованная рецепция, ...

Аренда рабочего места в центре развития , второе здание от ст.м “Левобережная”
2
Аренда рабочего места в центре развития , второе здание от ст.м “Левобережная”

Рабочее место (Центр развития), 5 кв.м, расположено на цокольном этаже. Свежий ремонт, светлые обои, стол, стул, полки. Общий санузел, вентиляция, домофон, интернет ул. Раисы Окипной 4-А, второе здание от ст.м "Левобережная", рядом торговые центры, банки, выставочный ...

Продам нежилое помещение Татарская
3
Продам нежилое помещение Татарская

Продам нежилое помещение Татарская 27/4, 1/12эт , кирп. дома106 м2, 1 этаж ,после строителей, свободная планировка, под магазин, офис, аптеку с отдельным входом, хороший трафик