Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Комп'ютерна техніка  >  Ноутбуки  >  Ноутбук HP Pavilion zd 8000

Ноутбук HP Pavilion zd 8000  (продам)

Автор:  ( 13.03.2006)
Підприємство: Частное лицо
Місцезнаходження: Україна, Донецька область, Донецьк
Дата публікації: 19.03.2006

Продается ноутбук HP Pavilion zd 8000. Новый, со всей документацией и софтом + пульт ДУ + hp usb digital drive.

Начинка: p4 ht - 3.0 Ghz, HDD 100gb, 1gb-ram, ATI Radeon x 600 - 128mb, 17" экран, модем, wi-fi, blutooth, поддержка карт памяти, cd dwd - rw,

Описание : http://www.cifrovik.ru/catalog /open_goods/5474/

Возможна пересылка в другие регионы.

Реклама

Оголошення із рубрики "Ноутбуки"переглянути все
Кредиты под залог.
Кредиты под залог ноутбуков,только на гарантии.
новые ноутбуки
Цена: 450$ Статус: Есть на складе Intel Celeron M 360 (1,4 GHz 1MB L2 Cach, Intel 852GM); RAM 256MB
новые ноутбуки опт розница
Nobile 150 Цена: 450$ Статус: Есть на складе Intel Celeron M 360 (1,4 GHz 1MB L2 Cach, Intel 85
ноутбуки б.у прямые поставки
Packard Bell pentium M 3,06 Ghz.256RAM,DVD RW,video 64 mb.nowyj!750USD. Compaq EVO pentium M4,1,8Gh
Ноутбуки по очень низким ценам!!!
Ноутбуки по очень низким ценам!!! Большой выбор,гарантия,доставка по киеву БЕСПЛАТНАЯ!!! Acer
Нетбук Acer Aspire One Happy 2
3
Нетбук Acer Aspire One Happy 2

Нетбук в хорошем состоянии. Аккуммулято держит хорошо. Комплект: Нетбук и зарядное, коробка и документы. Очень срочно продаю, я ищу только заинтересованных, потому либо лично в руки, либо отправляю по предоплате. Так как в ближайшее время мне нужны деньги и ...

Нетбук Acer Aspire One AOD150
2
Нетбук Acer Aspire One AOD150

Нетбук в хорошем состоянии. Аккуммулято держит хорошо. Комплект: Нетбук и зарядное. Очень срочно продаю, я ищу только заинтересованных, потому либо лично в руки, либо отправляю по предоплате. Так как в ближайшее время мне нужны деньги и если вы хотите его ...