репетитор Английского языка

Опубліковано: 20.03.2006

Автор: 

договірна

інше

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги репетиторів  > репетитор Английского языка
Индивидуальные занятия по Английскому языку для школьников и взрослых. Образование высшее педагогическое (факультет иностранных языков). Большой преподавательский опыт.

телефоны: 45-983-45, 8-097-39-66-555
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

960 грн.пропоную

28.09.2026

Чеська мова | Репетитор | Індивідуальні онлайн-уроки | Чеська

Живете в Чехії або плануєте переїзд? Потрібна мова для вступу до університету, іспитів, роботи чи просто життя у Чехії? Я допоможу Вам думати й говорити чеською: впевнено і без страху помилитися. Мене звати Маргарита. Я живу в Чехії 10 років, навчалась у Західночеському університеті на філологічній спеціальності

8 000 грн.пропоную

28.08.2026

Курсы компьютерной грамотности в Харькове с нуля

Боитесь компьютера или хотите прокачать навыки? Учебный центр «Проминь» приглашает на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове для детей, взрослых и пенсионеров. Уже после первых занятий вы почувствуете уверенность, а по итогам обучения откроете новые возможности: карьерный рост, дополнительный заработок,

договірнапропоную

23.04.2026

Итальянский за 1 месяц: разговор с носителем

Вы живёте в Италии или учите язык, но не говорите? Мы обучаем итальянскому через живую практику: занятия ведёт носитель языка Орландо и русскоязычный преподаватель. Все вопросы в ватсап по номеру указанному в объявлении Наши занятия: 80% занятия — разговор реальные темы из жизни (врач, аренда, работа, отношения)

600 грн.пропоную

20.02.2026

Репетитор, тренер, вчитель уроки по шахматам / з шахів шахи / шахматы

Ми живемо в епоху «кліпового мислення». Гаджети та соцмережі відучують дітей концентруватися. Результат: дитина швидко втомлюється, боїться помилок і чекає готових рішень замість того, щоб створювати їх. Школа дає знання, але вона не вчить механіці мислення. Я пропоную витягнути дитину з інформаційного шуму

7 900 грн.пропоную

23.11.2025

Курс компьютерной грамотности в Харькове

Освоить компьютер с нуля реально в любом возрасте. Учебный центр «Проминь» объявляет набор на курсы компьютерной и цифровой грамотности в Харькове. Это обучение, после которого вы перестаете бояться технологий и начинаете уверенно пользоваться ими в работе, учебе и повседневной жизни.Наши занятия подходят детям,

200 грн.пропоную

09.09.2025

Английский в Полтаве – школа MyEnglish

Адрес школы английского языка: г. Полтава, ул. Соборности, 43, оф. 422 Бизнес Центр “Панорама” myenglish.pl.ua Телефон: (066) 240 03 06 Ищете качественные курсы английского Полтава? Хотите, чтобы изучение языка было эффективным и увлекательным? Школа английского в Полтаве MyEnglish предлагает уникальную возможность

1 грн.пропоную

27.07.2024

Бесплатный клуб английского языка Украина. Бесплатные удаленные курсы

Приглашаю вас присоединиться к нашему бесплатному клубу по изучению Английского языка. Приглашаем всех с Днепра и всей Украины! - Лексика. - Грамматика. - Единомышленики в одной группе. - Специальные программы для изучения языка Наш клуб: easyenglishnewlevel.blogspot.com/ Ждем вас в нашей группе. www.facebook.com/groups/easyenglishdnipro Или

90 грн.пропоную

25.08.2012

Уроки английского, недорого

Индивидуальные занятия (в том числе по Skype) - быстрый, эффективный и интересный способ добиться ощутимых результатов в освоении английского. Я веду общий курс английского языка от уровня beginner до upper-intermediate. Но общим он только называется. На самом деле он особенный, как особенны все мы. Поэтому

договірнапропоную

10.08.2023

myenglishworld

онлайн школf английского языка MyEnglishWorld

162 грн.пропоную

11.09.2025

Репетитор з англійської мови вулиця Робоча

Репетитор з англійської мови у Дніпрі запрошує учнів, студентів та дорослих на ефективні заняття в репетиторському центрі Алгоритм, розташованому на вул. Робоча 146. Якщо ви хочете впевнено володіти англійською мовою, підтягнути граматику, розширити словниковий запас або підготуватися до НМТ чи міжнародних іспитів

договірнапропоную

03.05.2023

Репетитор польської мови, курс польскої сертифікат Б1/Б2

Репетитор польської мови, курс польскої сертифікат Б1/Б2 Навчання в Польші, університети та коледжі вимагають знання польської мови та сертифікат пропроходження курсів до рівня Б1/Б2 володіння польської мови. Два три рази на тидень. Від 995 грн на місяць в груповому форматі, від 1600 грн на місяць в парному,

520 грн.пропоную

03.09.2025

Репетитор з математики та програмування для дітей 6–17 років

Шукаєте репетитора, який не просто "пояснює тему", а надихає на навчання? Мене звати Юлія Червінська — я вчителька з математики та програмування з досвідом роботи з дітьми різного віку. Навчаю дистанційно — де б ви не були, навчання завжди поруч! 🔍 Що отримують мої учні: ✔️ Пояснення складного — простими словами

Поп.Наст.