Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги репетиторів  >  ПОДБОР ПЕРСОНАЛА ДЛЯ ОФИСА И ДОМА

ПОДБОР ПЕРСОНАЛА ДЛЯ ОФИСА И ДОМА  (інше)

Кадровое агентство “ Солнечный Дом” предлагает услуги по подбору домашнего персонала: нянь, репетиторов, гувернеров, воспитателей, домработниц, сиделок, горничных, экономок, управляющих, помощниц по хозяйству, поваров, семейных пар.

Услуги персонального, семейного водителя на своем автомобиле или работодателя

Услуги садовника, сторожа, плотника, электрика в загородный дом.

Помощь одиноким и престарелым.

Квалифицирован ный персонал, индивидуальный подбор, гарантия замены, без предоплаты, умеренные цены.

К вашим услугам одноразовые уборки квартир, офисов, загородных домов.

Телефоны для соискателей: 368-0809 8-926-1228042 Ольга

Наш сайт www.sundom.ru
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги репетиторов"переглянути все
Английский разговорный язык
Подробно на сайте A-repetitor.narod.ru (уберите пробелы в адресе) Репетитор - Английский для МЕНЕ
Американский английский язык, репетитор английского из США
Репетитор английского языка, преподаватель американского университета, проводит обучение английскому
Французский язык. Коммерческий, деловой.
Подробно на http://fran2007.narod.ru/ . языки, уроки, репетитор, репетитер, репититр, репитито
Дистанционный репетитор английского и испанского языка!
Ваш электронный интерактивный репетитор будет рядом с Вами 7 дней в неделю, 24 часа в сутки без выхо
Занятия с детьми, репетитор
Занятия с детьми от 6 до 13 лет (репетитор), у которых есть "пробелы" в знаниях, связанные с некачес
Логопед на дом. Все районы.
1
Логопед на дом. Все районы.

Логопед с большим опытом работы проводит занятия с детьми от 3 лет. Занятия на дому у ребенка.Работа с не говорящими детьми по стимуляции речи.Развитие связной речи и грамматики, слоговой структуры. Звукопостановка с использованием логопедического массажа (при ...

Уроки эстрадного и джазового вокала в центре Киева
3
Уроки эстрадного и джазового вокала в центре Киева

Меня зовут Ирина Бровкина,  я - джазовая вокалистка. Имею музыкальное образование, участница и финалистка украинских телевизионных шоу "Голос страны" и "Х-фактор".  Но главное в моей жизни: я создала уникальную методику преподавания вокала, которая позволяет в ...