Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Аудіо та відео  >  Акустичні системи  >  медиакомбаин Nokia 5610 за 1620 грн

медиакомбаин Nokia 5610 за 1620 грн  (продам)

Продаю комбайн nokia 5610 цвет красно-чёрный,новый,всё что отличает от нулевого-отсутствие запаха заводской сборки,последняя прошивка,состояние идеальное,все пленочки на месте,сабж менее месяца в работе,ещё на гарантии с ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ!Прошу 1620 грн.Отличный 2,2 дисплей,бесподобная механика слайдера,клавиатура настолько продумана и мягка,что набор смс-сплошное удовольствие.Полный комплект,тем,кому 1 Гб флеха покажется недостаточной,могу порадовать 4 гб флехои за 200 грн.3,2 мп камера снимает лучше нежели Nokia N73.Подробности здесь http://www.mobile-review.com/r eview/nokia-5610.shtml .Единое слабое место трубы-наушники,их желательно сразу сменить.В качестве бесплатного бонуса по желанию могу «наполнить» трубу темами,музыкой,играми.Причина продажи:несмотря на отличный фарш,так и не cмог привыкнуть к форм-фактору слайдера, равно как к symbian,да и в плане синхронизации с пк Sony-ericsson мне ближе.Цены не окончательны,возможен торг,но в разумных пределах.3-дневный манибэк по умолчанию.

Реклама

Оголошення із рубрики "Акустические системы"переглянути все
Акустика
Срочно! Продам аккустику 5.1 для домашнего кинотеатра. Комплект новый. Гарантия. 650 грн.8093626304
Продам Samsung E 530, blue.
Б/у, НЕ на гарантии, отличное состояние, полная комплектация (Зарядное устройство, USB-кабель, наушн
Распродажа!
Nokia 1200 -225грн, 2610 Black-350грн; Sony Ericsson K850i -2200грн, W200i -560грн, J120i -245грн;
Logitech mm32 Portable Speakers for iPod Black
В переносных колонках Logitech mm50 Portable Speakers для плеера iPod используются трехдюймовые дифф
Акустика
Срочно! Продам аккустику 5.1 для домашнего кинотеатра. Комплект новый. Гарантия.8093 6263041.