Великолепная вилла в Дубае (ОАЭ) предлагается в аренду

Опубліковано: 05.03.2009

Автор: Сергей

договірна

інше

Головна > Послуги > Нерухомість > Оренда > Оренда житлових приміщень > Оренда будинків  > Великолепная вилла в Дубае (ОАЭ) предлагается в аренду
Горячее предложение! Без посредников!
Великолепная вилла в Дубае (ОАЭ) с роскошным интерьером предлагается в аренду бизнесменам и любителям комфортного отдыха в лучшем стиле!
Вилла расположена в элитном районе Дубая на первой линии Джумейра Бич.
Все условия для незабываемого отдыха!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 500 грн.здам

20.02.2018

Жилье в Керчи снять недорого комнату номер Курортное Крым

Золотой Фазан - гостевой дом в Курортном, Керчь 5 минут от моря, бассейн, детская площадка, Wi-Fi интернет, автостоянка Рядом : лечебное озеро Чокрак Трансфер В объявлении стоимость указана за номер в сутки ! На номере подключен VIBER Есть возможность заказать 3-х разовое питание. Гостевой дом Золотой Фазан

1 500 руб.здам

11.06.2025

Оленевка снять жилье у моря +79780677080

Отдых в Оленевке в Крыму на Крымских Мальдивах ! Наш гостевой дом ""Хижина дяди Вовы"" (Оленевка, ул. Морская, 5) располагается в одном из самых живописных уголков Крыма в поселке Оленёвка ! Я хозяйка этого дома, по всем вопросам пожалуйста звоните или пишите мне на Вaтсап или Телеграм.  Мой номер телефона указан

2 200 руб.здам

19.07.2024

Алупка гостевой дом снять жилье +7(978)889-66-76

Гостевой дом в Алупке - недорогой отдых без посредников. Шикарный вид на горы и море ! 15 минут до моря, Wi-Fi, площадка для отдыха с мангалом, парковка бесплатно, экскурсии. Рядом : рынок, магазины, больница, аптека, остановка общественного транспорта (всё 5 минут пешком). Дворцы, парки 1,5-2 км, Аквапарк (Симеиз)

80 грн.здам

04.05.2023

Аренда производственных и складских помещений в р-не пр-та Кирова

Аренда производственных и складских капитальных помещений в р-не пр-та Кирова. Предлагаются в аренду следующие площади - 550м2; 930м2; 1300м2. Высота потолков 3.5-4.5м. Электричество, водоснабжение, кран балка (в одном из помещений), отдельные ворота, комнаты для персонала, душевая, сан/узлы. Удобный подъезд.

Поп.Наст.