Массаж является прекрасным релаксантом после работы.Я также и лечебную силу. В зависимости какие у вас проблемы или вопросы, я буду рад предоставить свои услуги - как дипломированного массажиста !
Массаж является прекрасным релаксантом после работы.Я также и лечебную силу. В зависимости какие у вас проблемы или вопросы, я буду рад предоставить свои услуги - как дипломированного массажиста !
Прежде всего, массаж воротниковой зоны особенно будет полезен людям с низким уровнем двигательной активности и тем, кто ведет сидячий образ жизни. Он позволит вам снять напряжение мышц и боли в этой зоне, избавит от мигреней и спазмов, устранит боли в ...
Запись по телефону (Юрий): (063) 820-48-48 (066) 719-44-34 (098) 052-12-20 Под нашей кожей находятся и мышцы, которых насчитывается в теле около шести сотен. Естественно, качественный массаж воздействует не только на кожу, но и на мышцы, которые благотворно отзываются ...
Запись по телефону (Юрий): (063) 820-48-48 (066) 719-44-34 (098) 052-12-20 Как, к сожалению, многим хорошо известно, остеохондроз позвоночника (дегенеративно-дистрофический процесс в межпозвонковых дисках) может сопровождаться сильными болями. Так, при остеохондрозе ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.