игрушки б/у Fisher Price Vtech Mattel Hasbro

Опубліковано: 12.03.2011

Автор: ольга

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Дитячі товари та іграшки > Іграшки  > игрушки б/у Fisher Price Vtech Mattel Hasbro
продам игрушки б/у мировых производителе по низким ценам.
В наличии обучающие игрушки, куклы, мягкие музыкальные игрушки, подвижные игрушки, игрушки для малюток до года. Обновления кажд. 2-3 недели. Акции. Пересылаю в любой город Украины.
ссылка: http://picasaweb.google.com/11 0311453891220233152/KvVEmE#
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

300 грн.продам

27.07.2026

Ёлочная игрушка Подвеска Снежинка. СССР Селижарово

Ёлочная игрушка Подвеска Снежинка. СССР Селижарово Характеристики Примечание Ручная работа или полуавтомат,  Корпус выполнен из стекла, окрашенного в малиновый или ярко-розовый цвет с серебристым напылением. выпуск 1972 года, Материал изготовления стеклянная ёлочная игрушка - 70 мм. Корпус выполнен из

480 грн.продам

04.09.2026

"Как понять, что нам важно?" (А. Зукофф, Б. Горчак)

Каждый из нас в тот или иной момент жизни задумывался о том, что настало время что-то менять. Но часто этому всегда что-то мешало: «а как к этому отнесется партнер?», «смогу ли я?», «как изменится моя жизнь после этого?». Всё это могло лишить мотивации предпринимать дальнейшие шаги. Именно для таких ситуаций

130 грн.продам

16.07.2026

Джинсовые стрейчевые брюки бренд Atelier Gardeur оригинал размер 52.

Джинсовые стрейчевые  брюки бренд Atelier Gardeur оригинал размер 52. Страна производитель: Германия Стильные фирменные  из  плотной  ткани , отлично тянутся. Вид  брюк: Прямые Застежка: Молния Количество карманов: 4шт. Тип ткани: Джинса( 98% коттон + 2%эластан). МЕРКИ : полуобъем талии - 46см, полуобъем бедер

38 800 грн.продам

29.06.2026

Коляска 2в1 Egg 2 Monument Grey

Коляска 2в1 Egg 2 Monument Grey - більша, зручніша, краща. Коляска Egg2 була спеціально розроблена для батьків, які дбають про стиль. М'які на дотик тканини, що створюють одночасно плавні форми та безперервні лінії, надають колясці Egg стильний та розкішний вигляд. Відмінний дизайн забезпечує дитині комфортну

1 200 грн.продам

08.04.2026

новинки

Великий вибір букетів для будь-якої події – від романтичних до урочистих. Замовляйте доставку квітів прямо до вашого дому! Досліджуйте наш великий асортимент квітів за вигідними цінами на сайті 

50 грн.продам

26.01.2025

Блок 2-х Кнопок управления Игрушкой Танком СССР. Рабочие прозвонены. кнопка танк игрушка 10 фото

Блок 2-х Кнопок управления Игрушкой Танком СССРкнопки проверены, прозвонены мультиметром - Рабочая - смотрите 2 и 3 фото в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

2 000 грн.продам

06.07.2024

Черевики шкіряні демісезонні Brahma (Б – 388) 44 - 45 розмір

Черевики шкіряні демісезонні Brahma (Б – 388) 44 - 45 розмір Черевики без сталевого носка Bates Mens Black Work & Safety Boots великого розміру   Стан – б/в, у відмінному стані (я навіть сказав би нові зі слідами зберігання) . Задники цілі, шкарпетки не збиті. Без нюансів та дефектів. Підошва має незначні сліди

300 грн.продам

24.09.2023

Сeкcшoп в Украине, эpoтическое белье по доступным ценам. Большой выбор интuмныx игрушек

Сeкcшoп в Украине, эpoтическое белье по доступным ценам. Большой выбор интuмныx игрушек Представляем большой выбор интuм игрушек и эpoтического белья по доступным ценам.  Отправляем по Украине наложенным платежом или по 100% предоплате. Доставка 1-2 дня. sexshop-ua.in.ua тел : 0981799595 Андрей

50 грн.продам

05.09.2025

Опрыскиватель ранцевый Диафрагмовый ОРД-Б Инструкция 1955год.

Опрыскиватель ранцевый Диафрагмовый ОРД-Б Инструкция 1955год.  в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

800 грн.продам

17.03.2024

Игрушка-конструктор Штурмовик шарнирная фигурка 28 см высотой

Игрушка-конструктор Штурмовик шарнирная фигурка 28 см высотой   из серии Звездные войны. Конструктор легко и понятно собирается за 2-3 часа, по прилагаемой схеме. Новый, в упаковке, есть несколько в наличие. Экипировка Штурмовика всем хорошо знакома: — белоснежный костюм из бронированных пластин с закруглённым прикрытием

70 грн.продам

25.12.2022

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср \ Могу выслать почтой.

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

25 грн.продам

02.09.2019

Открытка 1 Мая. Май Художник Б. Пармеев, Гознак 1968г. Чистая открытка, не подписана

Открытка 1 Мая. Май   Художник Б.Пармеев,  Гознак  1968г.10 фото Чистая открытка, не подписана Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

Поп.Наст.