Бутсы Diadora для футбола

Опубліковано: 14.03.2011

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Одяг, Взуття, Тканини > Взуття  > Бутсы Diadora для футбола
Обувь для игры в футбол(бутсы) ф-мы Diadora,очень хорошее качество,в наличии есть разные РАЗМЕРЫ.
цвета:черные,белые,с иние.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

1 100 грн.продам

24.05.2026

Футбол настольный

Детский настольный футбол в отличном состоянии, практически не использовался. В комплекте есть дополнительные ножки, что позволяет удобно играть как на столе, так и отдельно. Прекрасно подойдет для детей, активных игр и семейного отдыха. В комплекте дополнительные съемные ножки, 2 мячика, есть коробка состояние

60 грн.продам

14.10.2020

Значок Mexico-70. Чемпионат мира по футболу. Могу выслать почтой (детальные 10 фото в лоте) Mexico-70 Badge. Soccer World Cup

Значок Mexico-70. Чемпионат мира по футболув объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmMexico-70 Badge. Soccer World Cup10 photos in the lotCondition - normalI'm sending the parcel by mailtelephone\viber in  in the lot

35 грн.продам

15.03.2015

Италия-90 наша карта бита. Футбол. \ Могу выслать почтой

Италия-90: наша карта бита Год издания: 1990Кол-во страниц: 46Переплет: МягкийФормат книги: стандартный Сделаю еще фото, пишите, звоните. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Поп.Наст.