Решили купить Настольный футбол?

Опубліковано: 25.03.2011

Автор: Галина

4 500 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Меблі, інтер'єр > Меблі  > Решили купить Настольный футбол?
Предлагаем Вашему вниманию одну из самых удачных моделей кикера - Настольный футбол Champion.
Стол идеально подходит как для коммерческого, так и домашнего использования. Оборудован деревянными ногами с резиновыми галошами, предотвращающими скольжение стола по поверхности пола. Поверхность выполнена из ударо прочного материала, что придает игровому полю дополнительную стойкость к царапинам. Ручки выполнены из натурального дерева, что гарантирует наилучший контакт с ладонями. В комплект входит инструмент для сборки, а также запасные мячи для игры.
Размер игрового поля 118 х 67 см
Габариты стола 140 х 74 х 86 см
Размер стола в упакованном виде 143 х 78 х 45 см
Вес 68 кг.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

300 грн.продам

07.08.2026

"Да! Мы этого достойны!" (Свен Ханнинг, Фабиан Хмелевски)

Самооценка оставляет глубокий след в нашей жизни. Мы недовольны собой, считаем себя не такими как надо, нелюбимыми, неспособными и неудачливыми; нам не удается стать такими, какими должны или хотели бы быть. Недовольство самим собой играет ведущую роль во многих проблемах на работе, в семье и эмоциональных расстройствах.

1 100 грн.продам

24.05.2026

Футбол настольный

Детский настольный футбол в отличном состоянии, практически не использовался. В комплекте есть дополнительные ножки, что позволяет удобно играть как на столе, так и отдельно. Прекрасно подойдет для детей, активных игр и семейного отдыха. В комплекте дополнительные съемные ножки, 2 мячика, есть коробка состояние

400 грн.продам

06.01.2025

Как стать мастером продаж Хопкинс настольная книга бизнесмена продавца

Содержание на фото Хопкинс Том Как стать мастером продаж / Пер. с англ.: ФАИР-ПРЕСС, 2001. 384с.,мягкий переплет  Серия: НАСТОЛЬНАЯ КНИГА БИЗНЕСМЕНА (Успех в бизнесе) Развитие полноценной личности продавца Мастерство, эффективность, рост доходов Хотите знать как? Эта книга для Вас Подивитися та забрати можна

60 грн.продам

14.10.2020

Значок Mexico-70. Чемпионат мира по футболу. Могу выслать почтой (детальные 10 фото в лоте) Mexico-70 Badge. Soccer World Cup

Значок Mexico-70. Чемпионат мира по футболув объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmMexico-70 Badge. Soccer World Cup10 photos in the lotCondition - normalI'm sending the parcel by mailtelephone\viber in  in the lot

35 грн.продам

15.03.2015

Италия-90 наша карта бита. Футбол. \ Могу выслать почтой

Италия-90: наша карта бита Год издания: 1990Кол-во страниц: 46Переплет: МягкийФормат книги: стандартный Сделаю еще фото, пишите, звоните. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

300 грн.продам

02.04.2025

Карточка визитка приглашение из Игры в кальмара с геометрическими знаками - 10 шт

Карточки визитки из Игры в кальмары – ваш билет в игру Пригласительные из «Игры в кальмара» — когда хочется почувствовать вкус жизни, особенно если она на волоске. Круг, треугольник, квадрат – три фигуры, которые решат, станете ли вы героем или просто очередной строкой в списке жертв. Сделаны из экологичного картона

11 510 грн.продам

06.11.2024

Спортивный деревянный детский комплекс Трансформер-2 раскладной с горкой и скалолазкой

Спортивный деревянный детский комплекс Трансформер-2 раскладной с горкой и скалолазкой Все родители хотят, чтобы их дети были развитыми, в том числе и физически. Именно поэтому в последнее время особенной популярностью пользуются различные спортивные секции, куда и отводят ребенка мама с папой. Однако этот

договірнапродам

23.08.2019

Вывоз картин из Украины 2024

Вывоз картин из Украины 2024 Если Вам нужно вывезти картину из Украины, но нет времени и желания заниматься бюрократическими процедурами - обращайтесь. Я оформлю все разрешительные документы на вывоз картины за Вас. Даже если Вы живете не в Киеве - я решу эту проблему. Звоните. У меня большой опыт и отличная

договірнапродам

30.12.2016

Мужской портрет маслом по фото Киев.Мужской портрет маслом в реалистическом стиле Киев.Портрет маслом мужчины на заказ Киев.Заказ на портрет мужчины .

Если Вы решили заказать портрет мужчины маслом- предлагаю задать самим себе вопрос:каким я вижу этого человека на портрете?Может в образе древнеримского полководца или таким каким он есть в жизни? Изображая человека на портрете, я предлагаю отталкиваться от рода его деятельности, хобби и увлечении,учитывать любимые

1 600 грн.продам

26.03.2013

Костюм Дарта Вейдера Deluxe

Костюм Дарт Вейдер. Модель: Deluxe, производитель Rubies (США) В ко костюм входит: маска, плащ, комбинезон, меч, перчатки, пояс, воротник, накладки на голени Костюм Дарта Вейдера Darth Vader –  модель Deluxe, Производитель: Rubies (США), официальная лицензия от Star Wars © Lucasfilm Ltd.   «Могучей Силой

Поп.Наст.