Эксклюзивные авто-подушки со стразами

Опубліковано: 25.03.2013

Автор: Анастасия

450 руб.

продам

Головна > Товари > Транспортні засоби та обладнання > Автозапчастини  > Эксклюзивные авто-подушки со стразами

Эксклюзивные авто-подушки со стразами! Ручная работа. Все марки автомобилей в наличии! Материал — велюр, наполнитель — синтепух, размер 40х25х12см.

Таких подушек Вы не встретите в магазине! Мягкие и очень приятные на ощупь, с красивым сияющим логотипом из страз, они будут постоянным объектом внимания в Вашем автомобиле!

Кроме этого, такая подушка может стать очаровательным подарком любому автовладельцу, или автовладелице!

Доставка по г. Краснодар — курьером, в любой другой город — Почтой России, оплата наложенным платежом (при получении).

Цена 450 руб. - за штуку, 800 руб. за пару подушек.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

18.07.2024

Marina Electro Cars - Автомобиль для всех

В 2020 году были открыты лучшие корты на Украине - МАРИНА ТЕННИС КЛУБ. На кортах проходили до войны Мировые турниру. Прошли матчи Кубка Дэвиса и много других известных Всеукраинских и Международных турниров. В 2024 году Бренд МАРИНА открыл свой автосалон для любителей электромобилей - Marina Electro Cars.

договірнапродам

17.11.2015

Алькантара (Италия), Динамика, Антара для перетяжки салона авто

Алькантара (Италия) - универсальный материал, применяется во многих сферах: чехлы в авто, мебель, обивка автомобильных салонов, автомобильные чехлы, авточехлы и интерьер яхт. По внешнему виду и на ощупь алькантару иногда путают с замшей. Благодаря практичности и люксовым внешним качествам материала, алькантару

50 000 $продам

24.11.2024

Porsche 911 Carrera 4 GTS Coupe 2024 года — экзотический автомобиль

ПРОДАЮ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ Porsche 911 2024 года. ХОЧУ ПРОДАТЬ И ОБНОВИТЬ ЕГО НА СИДЕНЬЯ ROYCE ROLLS ORANGE, ПОЭТОМУ ВЫСТАВЛЯЮ НА ПРОДАЖУ. ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ, ВСЕГО 70 000 КМ, БЕЗ ВМЯТИН. АБСОЛЮТНО НОВЫЙ. СДЕЛАЙТЕ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, И Я МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧАСТНУЮ ДОСТАВКУ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ МИРА.Пробег: 70

11 700 грн.продам

14.03.2024

Туристический чемодан BMW M Trolley (Carbon Blue): 80222454764.

Чемодан туристический оригинальный BMW M Trolley, эксклюзивное сочетание спортивного стиля и функциональности. Автоаксессуары Original BMW Group: Made in China (в оригинале), каталожный номер BMW OEM: 80222454764. Размеры (В / Ш / Г): 68x44x28 см. Цвет: Carbon Blue / Marina Bay Blue. Материал оболочки: 100

57 000 $обміняю

25.07.2020

Автовышка 61 м Simon Super Snorkel S600

Срочная продажа,цена значительно снижена!О Эксклюзивный вариант !!! Автовышка Simon Super Sixty S 600 (Англия) на базе Terberg (Голландия-переоборудованное Volvo). Высота подъёма 61, 5 м, стрела коленно-телескопическая, может работать вертикально 40 м и 20 м в сторону по любым углом. Состояние почти новое,

Поп.Наст.