Ручка Камодная +висюля

Опубліковано: 01.03.2014

Автор: Близнюк Андрей

14 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Меблі, інтер'єр > Предмети інтер'єру  > Ручка Камодная +висюля
Ручка Камодная +витсюля комплекты
Материал: цинк+алюминь
Размер камодной ручки: 64мм
Цена:
Камодная: 20грн
Висюля: 14грн
действуют оптовые цени,звоните уточняйте по количеству и цене договоримся!!!
м.Черниговская Рынок юность
5 ряд 28-30 ролеты!
отправка новой почтой!!
Мебельная Фурнитура!!
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

38 800 грн.продам

29.06.2026

Коляска 2в1 Egg 2 Monument Grey

Коляска 2в1 Egg 2 Monument Grey - більша, зручніша, краща. Коляска Egg2 була спеціально розроблена для батьків, які дбають про стиль. М'які на дотик тканини, що створюють одночасно плавні форми та безперервні лінії, надають колясці Egg стильний та розкішний вигляд. Відмінний дизайн забезпечує дитині комфортну

200 грн.продам

05.07.2026

Дж. Гласс Жить до 180 лет. Поль Брэг Чудо голодания. Салернский Кодекс здоровья

Дж. Гласс Жить до 180 лет. Поль Брэг Чудо голодания. Салернский Кодекс здоровьяВ разделе книги известного английского геронтолога мисс Джустин Гласс предлагается программа активного долголетия, включающая такие аспекты, как рациональное питание, методика правильного дыхания, релаксация, система специальных физических

100 грн.продам

19.02.2026

Купить ручки для мебели

Купить ручки для мебели Fenix — мебельная фурнитура для стильных интерьеров Ищете надежную лицевую фурнитуру? Мебельные ручки Fenix — это идеальное сочетание эргономики и эстетики для ваших мебельных фасадов. В нашем каталоге представлен полный спектр решений: профильные ручки-профили, скрытые торцевые модели,

43 520 грн.продам

16.01.2026

Дитячий комплекс вуличний Мураха гірка 800 мм

Дитячий ігровий комплекс з гіркою на вибір Ціна варьюється в залежності від висоти та розміру гірки. Базова ціна за гірку 800мм Труба 60х60 мм, 40х20 мм, d = 25 мм. Спуск: лист нержавіючої сталі 1 мм Фанера ламінована 15 мм Фанера 15 мм Ігровий комплекс "Мураха" має досить складну конструкцію, проте дуже

100 грн.продам

22.04.2021

Ручки дверные фарфор ручка фарфоровая ссср. 8 фото. Door handles. porcelain

Ручки дверные фарфор ссср. диаметр - 6.1 см в длину относительно одной ручки - 5.2см соединительный болт  - 8см в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htmlDoor handles. porcelain 8 photos in the lot Condition - normal I'm sending the parcel

15 грн.продам

15.05.2023

Ручки з гравіюванням

Ручки з індивідуальним лазерним гравіруванням стане чудовим подарунком для колег,керівників чи працівників. Наносимо на ручки будь-який надпис,логотип чи емблему. Великий вибір ручок і швидке виконання замовлення, можливість забрати товар в день замовлення. Ручки можливо замовити без гравіювання, ціни від

60 грн.продам

20.09.2025

Ручка переключателя каналов на телевизор Электроника ВЛ-100

Ручка переключателя каналов на телевизор Электроника ВЛ-100 в объявлении 7 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htm

договірнапродам

21.06.2025

Бідон харчовий на 10 л з ручкою

Зручний і ергономічний пластиковий бідон на 10 літрів, виконаний з безпечної сировини стане вашим незамінним помічником у побуті.   Міцна ручка для перенесення забезпечить комфортне використання, а щільна кришка не дозволить вмісту виплеснутися і потрапити всередину стороннім речовинам.     Об'єм: 10 л

40 грн.продам

22.02.2024

Фрекен БОК Пакеты для мусора с ручками 35л/30шт. синие

Пакеты для мусора с ручками Фрекен БОК для хозяйственных целей (упаковки, хранения, транспортировки непищевых продуктов, мусора). Для стандартного ведра. teremok.org.ua Удобные, прочные, надежные. Изготовлены из повторно переработанного пластика От 10шт. по 38 грн. От 50шт. по 36 грн. Отправка от 100 грн.

35 грн.продам

30.09.2023

Три ручки регуляторов от Магнитолы ссср. 3 фото. Могу выслать почтой.

Три ручки регуляторов от Магнитолы ссср цена за 3 шт. в объявлении 3 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

300 грн.продам

15.05.2015

Детские ходунки Moby Baby Moon Walk Moon Walk

Учимся ходить весело и с большей уверенностью! В воспитании детей всегда приходит тот момент,когда Ваш ребенок уже не сидит на месте,но еще и не стоит самостоятельно,потому что его ножки еще слабенькие,а уже хочет передвигаться самостоятельно. Как же уследить за своим малышом? Как защитить его от ударов и

11 680 грн.продам

28.02.2025

BabyBjorn - Travel Crib Light + простирадло

Комфортне та легке дорожнє ліжечко BabyBjorn  - Travel Crib Light в комплекті з простирадлом для дорожнього ліжечка ЛАЙТ Ідеально підходить для дому, у дорозі, у відпустці або в гостях у бабусь та дідусів. Ви можете розвернути їх одним рухом! Дорожнє ліжечко BABYBJÖRN Easy Go важить лише 6 кг. У сумки зручні

Поп.Наст.