Компания "БВИ-Принт" 21 год помогает Вам выделяться!

Опубліковано: 04.03.2014

Автор: Надежда

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Реклама, поліграфія, дизайн > Поліграфічні та видавничі послуги > Видавнича діяльність  > Компания "БВИ-Принт" 21 год помогает Вам выделяться!

ПРОДУКЦИЯ:

-Календари

-Каталоги и брошюры

-Буклеты

-Грамоты

-Блокноты

-Открытки и конверты

-Папки

-Планинги

-Листовки

-Пакеты

-Визитки

-Бланки

-Упаковки

ОСНОВНЫЕ ПОСЛЕПЕЧАТНЫЕ ПРОЦЕССЫ:

• Ламинация глянцевая и матовая;

• Нанесение лака УФ-лак;

• Тиснение фольгой;

• Конгревное тиснение;

• Резка в готовый формат;

• Автоматическая биговка;

• Автоматическая фальцовка;

• Листоподборка;

• Автоматическая брошюровка на металлическую пружину (навивка блокнотов,календарей);

• Клеевое бесшвейное скрепление (КБС брошюр, журналов, книг в мягком переплете);

• Брошюровка на скрепку и евроскобу (файловая скрепка);

• Склейка на двухсторонний скотч папок, приклейка карманов в брошюры;

• Установка колечек пикколо для календарей;

• Пробивка отверстий в бумаге;

• Кругление углов;

• Вырубка этикеток любой конфигурации;

КОНТАКТЫ:

Наш офис находиться по адресу:

Украина, 04070, г. Киев, ул. Щекавицкая, 42/48аТел./факс:   (044) 467-63-03  ;(068) 875-22-41 ; (095) 533-04-36

e-mail: bvi@bvi.kiev.uaВремя работы:  понедельник - пятница с 09.00 до 18.00 часов.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

27.05.2026

Частный SEO-специалист Владимир Савчук

Меня зовут Владимир Савчук, я частный SEO-специалист, который помогает бизнесу развивать сайты и привлекать клиентов через поисковые системы. Основной акцент в своей работе делаю на достижение реальных результатов: увеличение органического трафика, рост количества заявок и повышение продаж. Для меня важно,

28 000 грн.пропоную

16.10.2025

Костюм аниматору Мишка 250 см, свобода движений, обзор, 4 часа работы

Костюм аниматору Мишка — не только реклама бизнеса, но и веселый способ отпраздновать День рождения повышение по службе помолвку крестины золотую, серебряную Свадьбу окончание Вуза защиту диссертации Молния на спине разрешает легко одевать и снимать костюм за 5-10 минут. Вентилятор сохранит прохладу даже

договірнапропоную

31.03.2025

SEO Раскрутка Гемблинг

Хотите вывести свой сайт в топ и привлечь больше клиентов? Я занимаюсь SEO-продвижением уже 12 лет и помогаю проектам расти и закрепляться на рынке. Меня зовут Святослав Сирицкий, и я более десяти лет работаю с SEO в конкурентных нишах. Моя цель — сделать ваш сайт не только привлекательным для пользователей, но

договірнапропоную

09.07.2025

Ростовая скульптура кондитера для магазина десертов, скульптуры кондитера под заказ

В мире, где первое впечатление зачастую играет решающую роль, важно, чтобы каждый элемент оформления магазина был не только стильным, но и запоминающимся. Именно такую задачу и решила команда студии «ОМИ», разработав и изготовив по индивидуальному заказу ростовую скульптуру повара-кондитера — яркого, обаятельного

договірнапропоную

04.06.2025

Друк книг, посвідчень, етикеток, наклейок, плакатів, зошитів, журналів, банерів, бланків, візиток, календарів, методичок. Великий та малий тираж

Друкарня «ЗУКЦ» — ваш надійний поліграфічний партнер Шукаєте відповідального підрядника, який забезпечить стабільну якість друку, дотримання термінів та оперативну комунікацію? «ЗУКЦ» — це друкарня повного циклу, яка працює з комерційними замовленнями будь-якої складності. Ми співпрацюємо з бізнесами, агентствами,

договірнапропоную

27.03.2025

Анимационные ролики любой сложности

Анимационные ролики любой сложности Мы с командой знаем и учитываем технические требования тв, youtube и др. Пишем сценарии и делаем озвучку, в том числе на английском. Беремся за срочные проекты. Свяжитесь с нами и мы бесплатно вас проконсультируем и предложим минимум 2 варианта исполнения! Преимущества анимации

20 000 грн.пропоную

21.03.2025

Раскрутка в телеграм (инвайтинг, рассылка, парсинг) tglive.in.ua

Хотите, чтобы ваш Telegram-канал, чат или бот стремительно рос? Мы поможем вам привлечь активных подписчиков, увеличить охваты и повысить вовлеченность с помощью современных методов продвижения: инвайтинг, рассылка и парсинг tglive.in.ua Что мы делаем? • Приводим только целевых подписчиков, которым интересен

30 грн.пропоную

16.02.2025

Напишу отзывы и комментарии на заказ

Ищете способ привлечь внимание к вашей компании и повысить доверие клиентов ? Я предлагаю услуги по созданию качественных отзывов и комментариев , которые помогут сформировать положительный имидж вашей компании и выделить ее среди конкурентов .   Грамотно составленные отзывы – это мощный инструмент влияния

1 грн.пропоную

10.02.2025

SEO продвижение сайтов и удаление негативной информации в интернете

Компания 4C предоставляет профессиональные услуги в области SEO-продвижения сайтов и управления онлайн-репутацией для бизнеса в Киеве, Одессе и Львове. Мы помогаем клиентам добиться высоких позиций в поисковых системах, эффективно привлекая аудиторию и повышая узнаваемость бренда. Наши ключевые услуги включают:

договірнапропоную

17.01.2025

PR+ отзывы

Компания «PR+ group» - это агентство и образовательная онлайн-школа по ведению бизнеса в Instagram/Facebook/сайтах и тому подобное. Лидеры в digital направлении с 2016 года. PR+ помогают будущим и молодым предпринимателям запустить свой бизнес или вывести его на желаемый уровень с помощью авторских методик

1 000 грн.пропоную

06.01.2025

LikeStorm для роста в социальных сетях

LikeStorm — это сервис, который позволяет значительно повысить активность в социальных сетях, обеспечивая рост лайков, подписчиков и просмотров. С помощью этого инструмента пользователи могут заметно улучшить видимость своих постов и аккаунтов, что является важным шагом в продвижении. За счет широкого выбора

Поп.Наст.