Ваза Veronese Лотос 22, фарфор

Опубліковано: 10.03.2014

Автор: Интернет-магазин АКБ

435 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Сувенірна продукція  > Ваза Veronese Лотос 22, фарфор

Оригинальная коллекционная ваза из фарфора Лотос из коллекции дизайнерских скульптур Veronese.

Замечательный подарок для интерьера.

Ваза упакована в фирменную подарочную коробку.
Высота: 22 см
Материал: фарфор
Производитель: Veronese (Италия)

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

2 500 грн.продам

25.09.2026

Супница и три тарелки, Triptis Porzellan, Германия, 1957-1968 гг.

Винтажный набор из супницы и трёх суповых тарелок с изображением букета роз, фарфор, деколь, золочение, клеймо мануфактуры V.E.B. Triptis Porzellan 1960-68 гг. Супница: объем 1.9л, высота 27 см, ширина 30 см. Тарелки: диаметр 24 см, высота 4,5 см. В использовании не был, позолота сохранена, прекрасное состояние.

1 грн.продам

26.10.2025

Офіційний дистриб’ютор посуду RCR в Україні

RCR Cristalleria Italiana — всесвітньо відомий бренд із серцем в Італії, що уособлює якість, стиль і довговічність кришталевого посуду. Офіційний дистриб’ютор RCR в Україні інтернет-магазин rcrcrystal.com.ua пропонує широкий асортимент продукції для бізнесу, HoReCa, алкомаркетів, АЗС, торгових мереж та

590 грн.продам

13.01.2021

Эльфийский лотос зелёный налобное украшение веночек ободок обруч гибкий диадема эльф косплей выступление

Нет в наличии, под заказ, изготовление 1-2 дня.Новая авторская работа в зелёном цвете, продолжает серию фэнтезийных украшений "Эльфийский Лотос" . В чём разница между моими изделиями "Эльфийская ветвь" и "Эльфийский Лотос"? Разница только в форме центральной части. В дизайне "Эльфийский Лотос" форма более

70 грн.продам

04.03.2024

Горшок ваза керамический. Емкость 1 Литр (10 фото)

Горшок ваза керамический. Емкость 1 Литр - если до краев налить воды,  максимальная пользовательская емкость будет где-то 0.8Л  объявлении 10 фото Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

80 грн.продам

10.01.2024

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср. 10 фото

Чайник заварник фарфор Довбыш ссср в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

02.03.2023

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза. 200мл. размеры есть. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.

Кружка перламутровый фарфор. из набора Чайного сервиза Размеры: диаметр - 9см диаметр низ - 4см высота - 6.7 см Вместимость - 200мл в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

26.01.2023

Керамические горшки и вазы оптом от производителя

Компания Nana Ceramics ведёт свою деятельность с 1999 года. Основным направлением компании является производство керамических цветочных горшков, ваз и кашпо. Наш главный приоритет – постоянный рост специалистов, технологий и создание нового ассортимента. Производственные мощности расположены на территории 1000

1 570 грн.продам

15.07.2019

Набір оригінальних керамічних ваз Зимовий сад

Пропонуємо до Вашої уваги нову колекцію сучасної і оригінальної кераміки Зимовий сад від українського виробника Eterna. До неї входять вази і підсвічники різних розмірів в флористичному стилі. Сучасні дизайни цієї коллекції прикрасять будь-який інтерьер вашого дому чи офісу. Вони стануть чудовим подарунком для

Поп.Наст.