Уникальное психологическое консультирование и персональная подготовка в решении сложных жизненных проблем.

Опубліковано: 15.03.2014

Автор: Константин

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка  > Уникальное психологическое консультирование и персональная подготовка в решении сложных жизненных проблем.
Предлагаю уникальное психологическое консультирование и персональную подготовку в решении сложных жизненных проблем, личных и деловых отношений, в семье и на работе. Используются эксклюзивные методы и подходы. В отличие похожих услуг я не объясняю проблему, а конкретно решаю её! Даю исключительно практические советы и приёмы без наукообразной белиберды и нравоучений. Работаю со всеми, кто действительно принял решение что-то поменять в своей жизни. Если Вы живёте не в Москве, возможно взаимодействие по электронной почте и skype. Короткие консультации по skype – бесплатны.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

500 грн.пропоную

14.09.2026

Практик по работе с отношениями

Я работаю без лишнего.Если вы обращаетесь за помощью — мы занимаемся именно вашей ситуацией. Без придуманных проблем, ненужных чисток и постоянного предложения новых услуг.Я не обещаю невозможного и не говорю человеку то, что он хочет услышать только ради денег. Сначала смотрим ситуацию и понимаем, есть

9 000 грн.пропоную

11.08.2026

Дом престарелых в Днепре «Бабуся-Дедуся» — забота, уход и безопасность 24/7

Ищете надежный дом престарелых в Днепре для родителей, родственников или близкого человека? Частный пансионат «Бабуся-Дедуся» предлагает комфортное проживание и профессиональный круглосуточный уход за пожилыми людьми, лежачими и маломобильными пациентами.Мы создаем спокойную домашнюю атмосферу, где постояльцы

550 грн.пропоную

27.04.2026

Сборка компьютера в Комп-Сервис Киев

Сборка ПК в Киеве на дому и в сервисе Хотите получить мощный и надежный компьютер без переплат и компромиссов? В Комп-Сервис вы можете заказать профессиональную сборку ПК, полностью адаптированного под ваши потребности — будь то работа, игры, учеба или бизнес. Готовые компьютеры из магазинов редко соответствуют ожиданиям:

1 000 грн.пропоную

07.04.2026

Ритуальные услуги и груз 200 в Харькове

Ритуальные услуги в Харькове. Если вам нужна спокойная и понятная помощь в трудный момент, Ritual Plus поможет взять на себя основные организационные вопросы и провести все достойно!Услуги:* помощь ритуального агента 24/7* перевозку умерших по городу (груз 200)* транспортировку по Украине и СНГ* кремацию* оформление

договірнапропоную

05.11.2025

Комп'ютерна допомога - Львів

Шукаєте швидку та якісну допомогу з комп'ютером у Львові? Я допоможу вирішити будь-які проблеми з ПК чи ноутбуком.- встановлення Windows (11, 10, 7);- дистанційна комп'ютерна допомога (AnyDesk, TeamViewer);- діагностика комп'ютера;- налаштування комп'ютера;- скидання пароля Windows;- оптимізація комп'ютера та

договірнапропоную

27.11.2023

Качественные консультации, решение всех проблем и неприятностей

Предлагаю эффективную помощь в любой ситуации. Качественные консультации, решение всех проблем и неприятностей, помощь в поиске источника проблем. Помогу найти решение в любой сложной ситуации. Консультирую дистанционно – в любую точку планету. Никогда не оставляю человека один на один с его бедами и

договірнапропоную

02.08.2025

Вывоз шин на утилизацию в Киеве: простое решение вашей проблемы!

Старые шины занимают место в гараже или на участке? Не тратьте время и силы на их перевозку. Мы предлагаем простой и выгодный сервис — вывоз шин на утилизацию. Наша услуга «под ключ» позволяет вам забыть о проблеме одним звонком. Наша компания предоставляет услуги по вывозу автомобильных шин любого размера

1 грн.пропоную

27.03.2024

Аварийное открытие дверей, сейфов, а также автомобилей в г. Днепр

Профессиональные услуги (аккуратно и без повреждений) по открытию дверей, сейфов, автомобилей в городе Днепр! Услуги включают: - Вскрытие и открытие замков входных и межкомнатных дверей. - Открытие сейфов без повреждений. - Открытие автомобилей без следов взлома. Аккуратно и профессионально! Гарантируется сохранность

1 000 грн.пропоную

30.06.2023

Мaгическая помощь наследницы древнего рoда мaгов и цeлителей

Таинственная сила мастерства мaгии мне дана от природы. Я посвящена в секреты мaгии своей вeдовской династии. На протяжении многих лет я помогаю людям обрести счастье и любовь, гармонию в семье. Излечиваю тяжелые недуги, снимаю пopчу, cглаз, рoдовое пpoклятие. Работаю быстро, чётко и надежно, без вреда, без

1 000 грн.пропоную

23.09.2025

Особиста Мaтриця долі. Мaтриця сумісності пари з коханою людиною. Дитяча Мaтриця долі.

Вітаю! Я практикуючий мaтриціолог. Пропоную: ✔️Особиста Мaтриця долі ✔️Мaтриця сумісності пари з коханою людиною ✔️Дитяча Мaтриця долі ‼️БЕЗ ПЕРЕДОПЛАТИ‼️ ‼️Оплата після отримання розбору‼️ А тепер, більш детально... ✔️ Персональна Мaтриця долі (20-45 сторінок) 1. Особисті якості, явні та приховані, які

договірнапропоную

26.07.2025

Профессиональная утилизация сейфов в Киеве: Быстро, безопасно, выгодно!

Вам необходимо утилизировать сейф? Столкнулись с проблемой вывоза сейфа? Предлагаетм полный спектр услуг по утилизации сейфов в Киеве и области. Мы гарантируем оперативный вывоз сейфа, безопасный демонтаж сейфов, соблюдение всех экологических норм и выгодные цены. Забудьте о хлопотах, связанных с самостоятельной утилизацией

договірнапропоную

02.07.2024

RNS

На сайті RNS пропонуються професійні послуги з ремонту ноутбуків, які можуть значно продовжити термін служби вашого пристрою та відновити його працездатність. Компанія спеціалізується на діагностиці та ремонті як апаратних, так і програмних проблем ноутбуків різних марок. Кваліфіковані фахівці RNS готові оперативно

Поп.Наст.