Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  Психологические занятия с детьми

Психологические занятия с детьми  (пропоную)

Ціна: договірна

Дорогие родители! Скоро весенние каникулы. Как Ваши дети проведут это время, зависит от Вас. Проводится набор в группы  -rebirthing- для детей от 6 до 14 лет. В процессе оздоровительных дыхательных занятий rebirthing наши дети освобождаются от психологических травм и неблагоприятных психоэмоциональных воздействий, полученных во время их внутриутробного развития, рождения и всего последующего периода жизни. Происходит целительная коррекция многих психосоматических заболеваний наших детей, таких как неврозы, ночной энурез, гипертония, психогенное заикание, ожирение, дисфункции органов зрения, пищеварения, дыхания, имунной системы, и других.

Занятия проводит врач-психотерапевт, санолог высшей категории Алена Станиславовна Летавина-Шемякина.

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Креативный психолог Киев Консультации 2014 Скайп
Психологическая помощь 2014 без границ! Возможность консультаций по Скайпу. Вы сможете: - объективно
Психолог. Психотерапевт (гештальт)
Консультирование•Психотерапия•Коучинг Психологическая помощь в решении различных жизненных затруднен
19.02-26.02 суфийский курс "Здоровым быть легко" с Норбековым
19 февраля 2014 года в 19.00 начинается учебно-оздоровительный курс «Здоровым быть
Помощь психолога, биоэнергета
Вы нуждаетесь в помощи или поддержке, столкнулись с трудностями, и ищете возможность их
Психологические Консультации по методу Тойча
Психологические Консультации по методу Тойча   Член – корреспондент Международной кадровой ак
Психологический тренинг: Шаги к совершенству
3
Психологический тренинг: Шаги к совершенству

Кроки до досконалості. Вирішення внутрішніх конфліктів, зняття напруги, корекції відхилень у поведінці тощо. На тренінгах ми: розважаємось, вчимося, знайомимося із собою та… з тими, хто нам подобається, можливо, найбільше… Ви зможете: розкрити нереалізовані можливості, ...

Психологический тренинг Техники позитивного мышления
3
Психологический тренинг Техники позитивного мышления

Позитивне мислення та зміна переконань – чарівний ключ до успіху. Той, хто хоче, шукає можливості. Той, хто не хоче, шукає відмовки. Що таке позитивне мислення? Як мислить лідер? Три чарівні питання: 1. Що в тому, що трапилося, є хорошого? 2. Чому я можу ...

Психологический тренинг «Моя родная душа»
2
Психологический тренинг «Моя родная душа»

Кожна людина прийшла на землю з певним призначенням, із місією. Кожен іде до своєї мрії. Це чудово. Але також кожна людина мріє зустріти своє кохання, свій ідеал, свою долю. Я думаю, що мало таких, які лягають спати, загадують бажання з думками про те, що ...

психолог Ирпень, Буча
1
психолог Ирпень, Буча

Предлагаю психологическую помощь в решении актуальных вопросов. Оперативно, конфеденциально. Контактный телефон 0967378508. С уважением, Ирина