Икона вышитая бисером "Св. Вера Св. Надежда Св. Любовь Св. София"

Опубліковано: 16.03.2014

Автор: Стаснислав

1 300 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Икона вышитая бисером "Св. Вера Св. Надежда Св. Любовь Св. София"
«Святые мученицы Вера, Надежда, Любовь и мать их София Римские» – известная русская икона, через которую обращаются к святым с просьбой о создании и сохранении семьи. Она помогает тем, кто хочет иметь детей. Замужние женщины с детьми молятся перед иконой о здоровье всех членов семьи, о выздоровлении ребенка, об избавлении от женских болезней и заболеваний суставов. Икона поможет пережить тяжелую утрату, по молитве перед ней Вы избавитесь от скорби и печали.
Размеры полотна (без рамки) 26 х 34,3 см.
Красивые знаменитые православные иконы, вышитые бисером - отличный подарок на любой праздник! Бисер никогда не потеряет цвет, само полотно находится в рамке под стеклом. Как стекло, так и рамка легко чистятся от пыли и других загрязнений как сухой, так и влажной губкой, не причиняя вреда полотну.
Размер рамки (тонкая, средняя, широкая) и цвет (тёмный, светлый, золотистый) вы можете выбрать сами. В стоимость иконы уже включена стоимость рамки. Пример иконы в светлой рамке средней ширины можно посмотреть здесь - IkonyBiserom.prom.ua/photos
Вы можете купить Иконы вышитые бисером по предоплате или наложенным платежом с доставкой по всей Украине Новой Почтой или Укрпочтой.
Стоимость доставки прибавляется к стоимости товара:
  • предоплата и доставка - плюс 20 грн
  • наложенный платёж и доставка - плюс 45 грн
Пишите, звоните - я всегда на связи и отвечаю в самые короткие сроки.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

480 грн.продам

04.09.2026

"Как понять, что нам важно?" (А. Зукофф, Б. Горчак)

Каждый из нас в тот или иной момент жизни задумывался о том, что настало время что-то менять. Но часто этому всегда что-то мешало: «а как к этому отнесется партнер?», «смогу ли я?», «как изменится моя жизнь после этого?». Всё это могло лишить мотивации предпринимать дальнейшие шаги. Именно для таких ситуаций

550 грн.продам

27.02.2026

Купка Супер Марио красная с вышитым логотипом М | Мем-аксессуар | 100% хлопок | Полиэстер подкладка

Эта кепка Супер Марио -  исторический артефакт, который пережил Гэтсби, дворовых хулиганов и даже пиксельных приключений Марио.  Сегодня она снова в тренде, потому что мода любит повторять себя, как Марио — уровни в Super Mario Bros. Ваша голова заслуживает не банальную бейсболку, а легендарный newsboy cap:

договірнапродам

02.06.2012

Работы вышитые бисиром

Красиво вышитые работы,чешским бисером.Разных размеров и оттенков,можно под заказ.Стоимость работ в зависимости от размера и количества нашитого бисера.Работа:18.5см на 25см с количеством бисера 4000шт-1000гр.Все работы в рамках.

30 грн.продам

14.01.2018

Колодцы растут в глубину: антология современной молдавской новеллы. Владимир Бешлягэ. Вера Малев. Aureliu Busuioc \ Могу выслать почтой.

Колодцы растут в глубину: антология современной молдавской новеллы Авторы Владимир Бешлягэ, Aureliu Busuioc, Вера Малев Издатель Лит-ра артистикэ, 1981 Количество страниц Всего страниц: 472Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

12 грн.продам

23.01.2023

Свічки 27 см парафінові. Свечи 27 см парафиновые.

Час горіння 8 годин * Довжина 270 мм * Діаметр 18.5мм * Вага 60 грамів Опт розглянемо окремо. Запитуйте.

45 грн.продам

23.11.2012

Нежный браслет из бисера

Очень нежный и элегантный браслет. Подойдет для прогулок или вечеринок. Высылаю по Украине Новой Почтой. Доставка БЕСПЛАТНО!

999 грн.продам

21.12.2024

Кружка с гербом дома Таргариенов сериал Игра Престолов

Кружка, достойная драконов! Какой предмет в вашем доме способен превратить обычный чайный ритуал в эпичную сцену из "Игры престолов"? Конечно же, это кружка с гербом дома Таргариенов! Ведь пить кофе из обыкновенной кружки — это для тех, кто не приручил ни одного дракона. Почему нужна именно эта кружка?  Дизайн,

62 480 грн.продам

27.07.2020

Уличный комплекс спортивный S-10.1

Уличный комплекс спортивный S-10.1Прорабатывает разные группы мышц.Габаритные размеры конструкции:Длина: 5650 мм. Ширина: 1740 мм. Высота: 2400 мм.  Мы находимся на рынке уже более 11 лет и имеем большой опыт работы в этой сфере, только довольный клиент!   ✅  Закажите спортплощадку прямо сейчас, пока действуют

Поп.Наст.