Кадрирующая рамка для фотобумаги 14 x 9 см \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 07.03.2015

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Фототовари  > Кадрирующая рамка для фотобумаги 14 x 9 см \ Могу выслать почтой.

Кадрирующая рамка для фотобумаги 14 x 9 см

в объявлении 5 фото

напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

70 грн.продам

07.03.2015

Фотоаппарат Смена 8М (10 фото) Могу выслать почтой.

фотоаппарат Смена 8М, не рабочий, не взводится, не щелкаетв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

26.04.2024

Фотоаппарат Olympus FE-3010E BLK, 2009г.вып, (Олимпус) на запчасти

Фотоаппарат Olympus FE-3010E BLK, 2009г.вып, (Олимпус), Блок питания (зарядное устройство), батарея Olympus (Япония) в комплекте, батарея Olympus, установочный диск Manual Olympus, б/у, на запчасти В комплекте :  фотоаппарат Olympus модель FE-3010E BLK блок питания (зарядное устройство) Olympus Li-on, мод.

125 000 грн.куплю

18.03.2017

Купим, выкупим, фотоаппарат, объектив, фотовспышку в Харькове

К Вашим услугам - скупка фототехники на очень выгодных условиях в Харькове. Быстро, дорого, постоянно покупаем новые и б/у: - цифровые зеркальные фотоаппараты; - цифровые "мыльницы", фотоаппараты; - сменные объективы от зеркальных фотоаппаратов; - светофильтры; - фотовспышки; - аксессуары к фотоаппаратам (сумки,

199 грн.продам

03.10.2023

Чехол для фотоаппарата Fujifilm Instax Mini 11/12 Розница и ОПТ

РАСПРОДАЖА с закрытием магазина-склада. Чехол для фотокамеры Fujifilm Instax Mini 11 подходит к 12 моделям Розница и ОПТ Отправка Новой почтой наложенный или по предоплате. Розница - 199 грн ОПТ от 5 шт цвета в разнобой - 150 грн В комплекте Чехол с карманчиком, с ремнем плечевым. Ширина (внутренняя) -

Поп.Наст.