Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Продам сеть уличного радио

Продам сеть уличного радио  (продам)

Ціна: 10 000 $

В связи с выездом на постоянное место жительства в другую страну - продам действующую сеть уличного радио.

В наличии 5 точек вещания. 3 из них сейчас установлены в разных городах и ежедневно работают. Две остальные лежат на складе готовы к установке.

Все разработано мной. Все оборудование управляется через интернет, аудиоролики загружаются с домашнего компьютера. Продам все что наработано за 5 лет работы.

Бизнес не требует абсолютно никаких ежемесячных вложений, то есть аренд, и зарплат, по времени занимает 1 час в неделю у Вас и постоянная занятость у менеджера, который у меня работал за процент от заказов.

Обещаю передать вам все знания и умения, помочь договориться об установке оборудования там, где вы решите его установить, обучить работать вас или ваших людей.

Так же передаю вам оборудование для самостоятельной записи аудиороликов и веб сайт для контакта с клиентами: audiobox.com.ua

С уверенностью могу заявить что при хорошем размещении и правильной работе менеджера 5 точек вещания приносят в месяц свыше 10 тыс грн. (при моих старых тарифах 2014 года)

Все очень подробно могу рассказать по телефону или при встрече.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование, инвентарь, инструмент"переглянути все
Индикатор поля, детектор жучков BugHunter.
Цифровые индикаторы поля BugHunter  - лучшие средства для поиска и обнаружения жучков, радиомик
Насос SunSun JAP-15000 для ручья и водопада
Насос SunSun JAP-15000 для ручья и водопада SunSun JAP-15000 - высокопроизводительный мощный н
Мощный насос для пруда SunSun JAP-13000
Мощный насос для пруда SunSun JAP-13000 SunSun JAP-13000, - высокопроизводительный водяной нас
Весы платформенные Зевс ВПЕ - 3000 - 4 (H1515) Эконом
Металлическая платформа платформенных четырехдатчиковых весов Зевс покрыта эмал
Продаёться провод СИП-4 2х16 2х25 4х16 4х25 4х35 4х50
3
Продаёться провод СИП-4 2х16 2х25 4х16 4х25 4х35 4х50

Алюминиевый провод самонесущий СИП-4  предназначен для электроснабжения в промышленных и коммунальных сетях до 1000 В. Страна производства: Украина Провод алюминиевый самонесущий СИП-4  используется для монтажа воздушных линий электропередачи в бытовом, коммунальном ...

Праздничная уличная гирлянда нить для оформления домов.
4
Праздничная уличная гирлянда нить для оформления домов.

Реализуем на территории Украины праздничные уличные гирлянды для оформления гирляндами домов, деревьев, для создания праздничных иллюминаций. У нас можно купить гирлянды для улицы и гирлянды нити для помещений таких видов: - светодиодный дюралайт всех типов ...

Пожарные извещатели, кнопки
3
Пожарные извещатели, кнопки

Пожарные извещатели, кнопки Пожарные извещатели  ДПС-038, тепловые.  -18шт.  Пожарные извещатели ДТЛ-198272. -50шт.  ДИП-2, (ИП-212-5), тепловые -12шт. Пожарные извещатели  серии ИП, ИПР, ИП-104-1, тепловые -300шт.  ИП-212-5, тепловые -12шт.  Пожарные  извещатели ...

Детали главного маслонасоса паровой турбины К-160-130
1
Детали главного маслонасоса паровой турбины К-160-130

Изготовим Запасные части главного маслонасоса, подающего турбинное масло в турбину К-160-130. Червяк, в наличии на складе, чертеж М-341-37-22А; Колесо червячное, в наличии на складе, чертеж С-341-37-108А; Червяк, в наличии на складе, чертеж М-341-37-97А; Пружина, ...