Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  И.Левитас. С марками в Страну знаний

И.Левитас. С марками в Страну знаний  (продам)

И.Левитас. С марками в Страну знаний. Из-во Реклама,Киев, 1987г. Формат 70х90/32, 256 стр. с иллюстрациями, переплёт ламинированный твёрдый. Сохранность очень хорошая.

Кратко, в популярной форме изложены сведения о возникновении и развитии почты, появлении почтовых марок, зарождении и распространении филателии. Раскрывается широта этого увлекательного и полезного интеллектуального занятия, сочетающего разумный отдых с приобретением новых знаний. Читатель узнает, что и как собирают филателисты, получит ряд практических советов.

Стоимость 60 грн.

Оплата и Доставка: Предоплата. Доставка только по Украине Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм. Доставку Новой Почтой или Интайм оплачивает Покупатель по тарифу перевозчика при получении. Доставка Укрпочтой - предоплата 12 грн.

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Календарь поздравлений на все случаи жизни. Хорошее состояние книги \ Могу выслать почтой.
кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий страниц в хорошем качестве  Хор
Весна гения. Cтефан Продев Издательство политической литературы 1966 г. \ Могу выслать почтой.
Весна гения Автор: Стефан Продев Переводчики: Б. Диденко, А. Коренькова Издательство: Издательство п
Н. Цед. Азбука защиты ( рассмотрен прикладной характер использования приемов каратэ-до) \ Могу выслать почтой.
Н. Цед. Азбука защиты В предлагаемой вашему вниманию книге рассмотрен прикладной характер испо
Звездные часы эпохи. Валерий Яковлев. Детская литература. Авторский сборник Хорошее состояние книги.
Хорошее состояние книгиЗвездные часы эпохи Авторский сборник Букинистическое издание Автор: Валерий
«Дом. Повести и рассказы», Ушанги Рижинашвили (Судьбы людей, их жизненные пути) \ Могу выслать почтой.
Хорошее состояние книги«Дом. Повести и рассказы», Ушанги РижинашвилиУшанги Рижинашвили - автор неско
Твен Марк. Приключения Тома Сойера. Повести.
2
Твен Марк. Приключения Тома Сойера. Повести.

Книга. Твен Марк. Приключения Тома Сойера. Повести. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой ...

Книги онлайн в Киеве
4
Книги онлайн в Киеве

У всех была проблема, что хочется что-нибудь почитать, но совершенно не знаешь что бы тебе такое выбрать, либо цена слишком высокая за товар, в магазине нет того чего бы хотелось тебе, но можете не расстраиваться, ведь решение этой проблемы уже существует! Компания ...