Энергия Сотворения .С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 12.03.2017

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Энергия Сотворения .С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. \ Могу выслать почтой.
в объявлении 9 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

С.С. Коновалов, Е.Н. Богатырева. Энергия Сотворения. Книга первая. Слово о Докторе. 
Издательство Питер
1999г.
192с.
мягкий переплет

Содержание
Больной, находившийся в коме, неожиданно пришел в себя и сел на кровати. К нему направилась удивленная медсестра: выход из комы - явление довольно редкое. Мужчина начинает собирать вещи. Медсестра, не понимая, что происходит, спрашивает его: "Что вы делаете? Ложитесь".- "Передайте это моей жене,- просит больной, протягивая ей собранные вещи,- мне это уже не понадобится".- "Да что вы такое говорите? Ложитесь, успокойтесь, я сейчас позову врача...". - "Не нужно врача, меня уже нет, я ушел, передайте это...". С этими словами больной снова ложится в постель и... умирает
Предисловие ко второму изданию
Лечебное действие книги
Посвящение
Я забираю вашу боль. О чем эта книга
Практика доктора Коновалова
Опыт заочного лечения
Книга, на которую не нашлось времени
"Я забираю вашу боль!"
История валентины травинки
Зов пути. мечта о полете
Сомнения, прокладывающие путь
Медицина и медицина
Замкнутый круг
Беспощадность смерти
Зов пути
Доверие вселенной. Первые шаги
Сила, указывающая путь
Познание энергии - познание себя
Доверие вселенной, доверие людей
Практика. источник физической болезни
Метод лечения
Анкета
Длительность лечения
Этапы лечения
Целительные процедуры. Работа с системой тонкого тела
Энергетическая гимнастика
"Энергетический зонтик"
Заочное лечение. Энергетический буклет
Действие буклета
Хранительная сила буклета
Заочные сеансы
Участие в заочном сеансе
"Энергетическая" помощь
Освоение энергии
Динамика лечения
Общие практические рекомендации
Вместо заключения

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

13.02.2015

Однопереходные транзисторы. Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Серия Библиотека по радиоэлектронике.

Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Однопереходные транзисторы. Серия Библиотека по радиоэлектронике. Выпуск 48. М. Изд-во Энергия. 1974г. 104с. С ил. Мягкий переплет, обычный формат.В книге рассмотрены статические характеристики однопереходных транзисторов, а также их переходные характеристики при работе на

100 грн.продам

19.03.2023

Книги Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде.

Книги  Выживание и автономное домашнее хозяйство. 66 книг и статьи 697 МБ В электронном виде. Формат: DJVU, PDF.  Можно на DVD дисках, по эл. Почте или на Вайбер. Цена 100 грн. тел.: 0984167487 АВТОНОМНОЕ ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО: Автономное водоснабжение частного дома: Ершов.Способы очистки воды. 2005 г 13

Поп.Наст.