Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Владимир Тодоров. Пятый арлекин. Детектив \ Могу выслать почтой.

Владимир Тодоров. Пятый арлекин. Детектив \ Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 30 грн.

Автор: Владимир Тодоров
Название: Пятый арлекин
Жанр: Детективы
Сборник детективных историй "Пятый Арлекин" составлен из романов, повести и рассказов, написанных в соответствии с классическими канонами этого остросюжетного жанра, основу которого составляет преступление. И если оно заранее спланировано и тщательно исполнено, то можно только представить с какими трудностями встречаются те, кто в силу своего служебного долга или собственной совести, вмешиваются в действия преступников.

Лицевой обложки нету.

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Алексей Толстой. Князь Серебряный \ Могу выслать почтой.
Алексей Толстой Князь Серебряный Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/use
Последний инка. Яков Свет. Детская литература. 1964 \ Могу выслать почтой.
Последний инка Год выпуска 1964 Сохранность Хорошая Автор
Л. I. Брежнєв Спогади. на Украинском языке. Л.И. Брежнев Воспоминания
Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявленияБрежнєв спогади  Трил
Венгерский политический детектив Д.Фалуш Г.Йожеф И. Немере
5
Венгерский политический детектив Д.Фалуш Г.Йожеф И. Немере

В книгу "Венгерский политический детектив" вошли произведения Д.Фалуша и Г.Йожефа "Немое досье" и И.Немере "На грани тьмы", "Опасный груз". Твердый переплет, 501 стр., Ташкент, 1989г. В книгу вошли романы И.Немере -популярного в Венгрии автора детективного жанра, ...

Американский детектив. Стаут, Чандлер, Макбейн.
2
Американский детектив. Стаут, Чандлер, Макбейн.

Книга.  Американский детектив. Стаут, Чандлер, Макбейн.  Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой ...

Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.
10
Детектив -.Труп которого не было. Брет Холлидей. И другие. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.

Детектив -.Труп которого не было.  Брет Холлидей. И другие Мягкий переплет. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Продажа книг онлайн в Украине с доставкой
5
Продажа книг онлайн в Украине с доставкой

Любители книг постоянно сталкиваются с вопросом: где покупать интересную литературу? Самое интересное, что несмотря на огромное количество магазинов, найти хорошие условия не так легко. А дело в том, что где-то может быть установлена высокая стоимость или ...