Владимир Тодоров. Пятый арлекин. Детектив \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 01.03.2018

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Владимир Тодоров. Пятый арлекин. Детектив \ Могу выслать почтой.
Автор: Владимир Тодоров
Название: Пятый арлекин
Жанр: Детективы
Сборник детективных историй "Пятый Арлекин" составлен из романов, повести и рассказов, написанных в соответствии с классическими канонами этого остросюжетного жанра, основу которого составляет преступление. И если оно заранее спланировано и тщательно исполнено, то можно только представить с какими трудностями встречаются те, кто в силу своего служебного долга или собственной совести, вмешиваются в действия преступников.

Лицевой обложки нету.

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

17.02.2015

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год. \ Могу выслать почтой.

Ремонт цветных переносных телевизоров. Ю.М. Гедзберг. Радио и связь, Москва – 1982 год.СОДЕРЖАНИЕ:От издателя:Рассматривается методика ремонта цветных переносных телевизоров, даются практические рекомендации поиска неисправностей. Приводятся описания и характерные неисправности современных моделей переносных телевизоров.

50 грн.продам

07.03.2015

Краткий словарь иностранных слов 1950г. \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Краткий словарь иностранных слов Издательство: Государственное издательство иностранных и национальных словарей 1950г. Дополнительные характеристики Страниц 456 стр. Формат 84x108/32 (130х200 мм) Переплет Твердый переплет         Описание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.Смотрите

Поп.Наст.