Консервы мясные

Опубліковано: 14.03.2019

Автор: Пилипенко Вера Анатольевна

договірна

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > М'ясо, птиця, м'ясопродукти  > Консервы мясные

 Продам консервы мясные от производителя - свинина, говядина, курица, гусь, индюк. Отличное качество!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнакуплю

11.04.2021

Мясные консервы просрочку куплю

Куплю по всей Украине  оптом и мелким оптом любые мясные консервы   с вышедшими сроками реализации  (просрочка)Предложение так-же можно оставлять в Viber или Whats App. Удачи в Бизнесе.

договірнапродам

18.10.2021

Ребра свинні м’ясні з грудинки/ Ребра свиные мясные из грудинки

Ребра свинні м’ясні з грудинки цінуються не тільки завдяки своєму смаку та безлічі різноманітних рецептів з ними у головній ролі – вони ще й справді корисні для здоров’я. Серед їх вагомих переваг: підвищення рівня гемоглобіну, виведення зайвої жовчі з печінки, укріплення кісток. Сучасне обладнання. Висока

1 грн.продам

01.09.2021

Мясо-костная мука от 5 кг.

Мясо-костная мука от 5 кг. Мясо-костная мука — универсальная добавка в рационе птицы, мясных, молочных и пушных животных и домашних питомцев. С таким продуктом питомцы получают весь необходимый протеин, витамины и кальций. Содержание протеина в продукте доходит до 42 - 45%. Мясокостная мука способствует правильному

договірнапродам

18.10.2011

мясные консервы оптом

Предлагаем мясные консервы оптом тушенка говядина, курица, свинина; шинка

30 грн.продам

01.12.2015

Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - Ускорение посола мясного сырья - Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов. Изоаскорбат

954 грн.продам

23.03.2018

Трансглютаминаза Enzim - Фермент пищевой

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности

Поп.Наст.