Участок в поселке Шпаки. Смоленск.

Опубліковано: 22.03.2019

Автор: Вадим Юрьевич

120 000 руб.

пропоную

Головна > Послуги > Нерухомість  > Участок в поселке Шпаки. Смоленск.
Участок в коттеджном поселке Шпаки. 12 соток. Электричество рядом с участком. Газ в поселке. Красивое место. Хороший подъезд. Соседи уже живут.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

9 000 грн.здам

22.11.2021

Сдам 2.8.10 на Поселке.Автономка.Ремонт.Вся мебель и техника.Белая Церковь. Белоцерковский район.

Сдам 2-Х комнатную квартиру на Поселке по ул.Карбышева (Люльки) в Белой Церкви. Автономное отопление. Свежий капитальный ремонт. Укомплектована всей необходимой мебелью и техникой современного образца. Цена: 9.000 грн.мес.+ коммунальные и страховка. Агентство недвижимости "ИмпериЯ" предоставляет полный перечень

1 500 руб.здам

11.06.2025

Оленевка снять жилье у моря +79780677080

Отдых в Оленевке в Крыму на Крымских Мальдивах ! Наш гостевой дом ""Хижина дяди Вовы"" (Оленевка, ул. Морская, 5) располагается в одном из самых живописных уголков Крыма в поселке Оленёвка ! Я хозяйка этого дома, по всем вопросам пожалуйста звоните или пишите мне на Вaтсап или Телеграм.  Мой номер телефона указан

2 500 руб.здам

11.08.2023

Оленевка Крым жилье снять у моря недорого

База отдыха в Оленевке "Дельфин", Крым, Тарханкут - Крымские Мальдивы !!! 350 метров от Черного моря, бесплатный Wi-Fi, мангал, беседки, детская площадка, автопарковка Уважаемые гости ! В объявлении указана стоимость за 2-х местный номер "Стандарт" в сутки на июль-август ! Цены разные, номера различной степени

1 500 грн.здам

20.02.2018

Жилье в Керчи снять недорого комнату номер Курортное Крым

Золотой Фазан - гостевой дом в Курортном, Керчь 5 минут от моря, бассейн, детская площадка, Wi-Fi интернет, автостоянка Рядом : лечебное озеро Чокрак Трансфер В объявлении стоимость указана за номер в сутки ! На номере подключен VIBER Есть возможность заказать 3-х разовое питание. Гостевой дом Золотой Фазан

Поп.Наст.